Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein erholsamer Kurzurlaub
Stilvolle Villa, himmlisch ruhig, sehr sauber, großes, gemütliches Zimmer, Bad könnte etwas moderner sein; nettes, gästeorientiertes Betreiber- Ehepaar; Therme, Bummelmeile mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ganz nah;
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Sonne lacht tatsächlich
Kleines privat geführtes Hotel, aüsserlich ansprechend, tatsächlich in der Sonne und mit tollem Blick auf den Burgberg. Ich glaube, es gab 16 Zimmer, die Inneneinrichtung ist geschmackvoll. Es gibt Ü/F, W-Lan und was man sonst noch so braucht. Herbst für den Harz und das stimmt perfekt.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl.
Geschmackvoll eingerichtetes Haus. Freundliche Atmosphäre. Unser Zimmer war groß, mit Balkon. Das Frühstücksbuffett war frisch und es wurde laufend aufgefüllt, es wurde nach Sonderwünschen gefragt - sehr aufmerksam. Wir fühlten uns richtig wohl!

Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hier fühlt man sich richtig wohl
Familiär geführtes Hotel, welches ruhig gelegen, aber nicht abgeschnitten vom Zentrum ist. Wer mit dem Auto anreist, findet durch die Beschilderung auch ohne Navi problemlos sein Ziel.