Babsi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes Hotel in guter Lage mit muffeliger Chefin
Nettes kleines Hotel, eher Pension. Zentral und ruhig gelegen. Netter Chef, aber leider sehr unfreundliche Chefin. Vom Preis ok, aber im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe relativ teuer, da gibt es für den Preis sicher Besseres.
Karo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
"Haus in der Sonne", war unsere Sonne im Oktober!
Ein paar schöne Tage - Oma & Enkelkind, im "Haus in der Sonne". Wir waren nicht das erste und nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, wurden mit leckerem Frühstück verwöhnt, es gab viele Informationen und Ausflugs - Empfehlungen von den Inhabern des Hotels.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel im Villenstil. Die Einrichtung passt zum Stil des Hauses. Ein sehr gepflegtes Haus. Die Lage sehr zentral, ca. 400m zur Flaniermeile.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach perfekt !!!
Wir verbrachten eine Woche Wanderurlaub "in der Sonne" und waren einfach begeistert! Sehr ruhige Lage und optimaler Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen! Eine sehr freundliche und aufmerksame Betreuung durch unsere Gastgeber. Das Zimmer war hochwertig und sehr gemütlich eingerichtet - besonders überzeugte die perfekte Sauberkeit !!! Jeden Morgen konnten wir uns auf das Frühstücksbuffet freuen, es fehlte einfach an nichts! Letztendlich trug das Haus in der Sonne entscheidend zu einer gelungenen Wanderwoche in…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert!
Hotel ist sehr ruhig in schöner Umgebung gelegen. Es herrscht ein gepflegtes , gediegenes, ruhiges Ambiente. Enttäsuchungen gab es keine.
Gregor (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Wir hatten für ein Wochenende ein Doppelzimmer gebucht. Obwohl wir erst nach 19.00 Uhr ankamen, wurden wir sehr herzlich empfangen. Sowohl der Frühstücksraum als auch das Frühstück selbst waren sehr gut. Mit dem Inhaberehepaar haben wir uns sehr gut unterhalten. Das Zimmer war sehr schön mit wunderbarem Blick über Bad Harzburg. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolute Weiterempfehlung!
Ich verbrachte Ostern in Bad Harzburg im Hotel Haus in der Sonne und kann es mit gutem Gewissen weiter emfehlen. Mein Zimmer, ein Komfortzimmer mit Balkon (dieser war riesig und lag zur Straße) war sehr komfortabel ausgestattet. Ein großer Schrank inkl. Safe, sowie Schreibtisch mit schwenkbarem Fernseher, einer gemütlichen Sitzecke, Garderobe und einem großem Spiegel, schöner Beleuchtung, einem ausreichendem Badezimmer, einem kleinen Kühlschrank, sowie natürlich dem gemütlichen Einzelbett. Die Einrichtung macht…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Durch Besitzerwechsel nicht mehr empfehlenswert
Während der vielen zufriedenen Harz-Urlaube in diesem Haus - jetzt große Entäuschung! Seit 2014 hat das Haus eine neuen Besitzer-Familie welche die harzer Gastfreundlichkeit fehlt, dafür aber sehr "geschäftstüchtig". Wir vermissen die familiäre Gastfreundschaft und die eine herzliche Seele in diesem Haus.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönheit mit kleinen Macken
Sehr ruhiges, schönes Haus in traumhafter Lage. Einsatz von Pinsel und Farbe würden die Schönheit perfekt machen. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Dass die Mastercard nicht akzeptiert wurde, hat mich sehr überrascht.
Lore(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr sauber und tolle ruhige Lage-zenrtumsnah
sehr sauber und ordentlich! man bekommt einen Haustürschlüssel - kann also gehen und kommen, wann man will. Die Lage ist sehr, sehr ruhig! Licht in der Dusche ist mir besonders positiv aufgefallen. Das Ehepaar, welches dieses Hotel führt, hat viel Erfahrung in der Gastronomie. Zum Frühstück bekommt man alles, was das Herz begehrt-auch Sonderwünsche werden erfüllt. Die Lage des Hotel ist fantastisch ruhig-ohne Wecker wacht man vor so viel Ruhe gar nicht auf! Das Hotel ist ein sanierter Altbau im Stil der alten…