Manfred(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentral gelegenes Haus
Sehr zentral gelegenes Haus, ideal um die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Einziger Wehmutstropfen ist die Parksituation, welche aber an der Stadtverwaltung liegt. Parkplätze direkt vor der Tür sind tagsüber kostenpflichtig, jedoch meist besetzt, und dürfen nachts nur von Anwohnern mit Berechtigungsausweis benutzt werden. Der auf der Webseite beworbene öffentliche Parkplatz ist doch vor allem mit grösserem Gepäck relativ weit weg. Der Check-in gestalltete sich schwierig, da die Zutrittscodes erst nach der…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut wohnen in Mitten von Ravensburg
Sehr zentral gelegen. Man muss sich im klaren sein das es ein altes Haus ist . Wir haben das Ravensburger Spieleland besucht und eine günstige Übernachtung gesucht.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für eine Nacht völlig okay
Schönes Zimmer, leider extrem heiß, kein durchlüften möglich. Negativ ist die ausländische Bankverbindung auf die man überweisen muss, unsere Bank hat das Geld zurückgehalten da sie von Internetbetrug ausging.

Bigna(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gartenwohnung
Gartenwohnung: Grosszügige Wohnung. Sehr familienfreundlich, einigermassen sauber. Zentral und ruhig gelegen. Dürfte noch ein paar Sachen mehr haben: Spaghettizange, Schere, mehr Küchenwäsche
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Stadthaus Gut Hügle - gerne wieder !
Im Stadthaus gibt es unterschiedlich große Ferienwohnungen, alle toll ausgestattet. Ganz arg Spitze ist die Balkon Wohnung, die ich dieses Mal hatte.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gute, zentrumsnahe Ferienwohnung
Zentral gelegen, gut zu erreichen, funktional eingerichtet, sauber und angenehm ....................................................................
Ags(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr Gut
Schön gemütlich und mega Zentral! Große Kostenlose Parkmöglichkeit ein paar Straßen weiter.Sehr unkompliziertes ein- und auschecken. Freundliche Gastgeber!
Mi hael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung mit der ganzen Familie
Wohung war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen. Die Kinder fühlten sich wohl.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Alles in allem OK
Wir hatten uns für das GutHügle Stadthaus entschieden weil wir so gute Erfahrungen mit dem Erlebnisbauernhof gemacht hatten.(Der war leider ausgebucht) Leider ist das nicht zu vergleichen. Grundsätzlich wars absolut ok. Das Haus befindet sich in einer tollen Lage und es war sehr ruhig. Viele Familien mit Kindern im Haus, wie auch wir hatten Kinder dabei. Sauberkeit war gut da kann man nichts sagen. Leider war unser Waschbecken im Bad nicht zu benutzen weil etwas kaputt war und das Wasser nicht ablief. Daher Zähne…
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöne Appartements in Innenstadtlage
Schöne geräumige Appartments in direkter Innenstadtlage, sehr gemütlich und sauber, einfaches einchecken. Es ist alles vorhanden, Wasserkocher etc. was man braucht .