Wir hatten die Gartenwohnung und waren sehr zufrieden. Da wir Bei der Hundemesse in der Oberschwabenhalle am Showprogramm teilnahmen, war für uns die Lage in der Stadt ideal.
Die Zimmer sind alle gut eingerichtet. Die Küchenausstattung super und gerade mit unserer Kindergruppe war die Wohnung ideal. Schön, dass es 2 Bäder in der Wohnung gibt. Auch mit Hunden ist die Wohnung gut sauber zu halten, da die Böden leicht zu reinigen sind.
Wir werden bestimmt wieder buchen.
Sehr gute Lage für Stadtbesichtigung.
Gute Ausstattung. Zentrums nah und trotzdem ruhig. Cafés sind in direkter Nähe, man muss kein Frühstück machen. Die Parkmöglichkeiten sind allerdings problematisch.
Lage ist sehr gut. Preis-Leistung OK. Man könnte allerdings die Matratze austauschen, weil durchgelegen und hochwertigere Kissen besorgen. Manchmal sind die kleinen Details auch von Bedeutung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ideal für einen Kurzaufenthalt in Ravensburg
Mitten im Zentrum von Ravensburg in einem alten schönen Haus. Wir waren zu fünft und wohnten in einem Appartement, brauchten allerdings nicht die ganze Infrastruktur für nur eine Nacht. Es ist sehr ringhörig.
Sehr sauber,gemütlich und großzügig eingerichtet.Wunderbar zentral gelegen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Stadthaus ist sehr zentral gelegen,alles ist zu Fuss zu erreichen.
Sehr schön und sauber. Alle Aufenthalte ohne Probleme von der Buchung bis zur Abreise. Der Parkplatz am Haus fehlt .Ravensburg hat eine sehr gute Gastronomie