Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Einfach toll, aber zu kurz
Wir hatten die Gartenwohnung und waren sehr zufrieden. Da wir Bei der Hundemesse in der Oberschwabenhalle am Showprogramm teilnahmen, war für uns die Lage in der Stadt ideal. Die Zimmer sind alle gut eingerichtet. Die Küchenausstattung super und gerade mit unserer Kindergruppe war die Wohnung ideal. Schön, dass es 2 Bäder in der Wohnung gibt. Auch mit Hunden ist die Wohnung gut sauber zu halten, da die Böden leicht zu reinigen sind. Wir werden bestimmt wieder buchen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Stadthotel für Selbstversorger
Tolle Lage und sehr ansprechend. Alles gut erreichbar. Egal ob Geschäfte, Restaurant, Cafe odere Supermarkt. Es wird kein Auto benötigt.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Stadtlage. Top Einrichtung
Sehr gute Lage für Stadtbesichtigung. Gute Ausstattung. Zentrums nah und trotzdem ruhig. Cafés sind in direkter Nähe, man muss kein Frühstück machen. Die Parkmöglichkeiten sind allerdings problematisch.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis/Leistung - ok
Lage ist sehr gut. Preis-Leistung OK. Man könnte allerdings die Matratze austauschen, weil durchgelegen und hochwertigere Kissen besorgen. Manchmal sind die kleinen Details auch von Bedeutung.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Stadtunterkunft zum angemessenen Preis
Ferienwohnungen direkt im alten Stadtkern. Fußgängerzone mit vielen kleinen Geschäften sowie Sehenswürdigkeiten in direkter Reichweite.
Rebecca(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ideal für einen Kurzaufenthalt in Ravensburg
Mitten im Zentrum von Ravensburg in einem alten schönen Haus. Wir waren zu fünft und wohnten in einem Appartement, brauchten allerdings nicht die ganze Infrastruktur für nur eine Nacht. Es ist sehr ringhörig.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Lala
Sehr geschmackvolle Wohnungen, sauber und gut gelegen.Allerdings der Fernseh ist eine Katastrophe! Nicht eigestellt!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr sauber,gemütlich und großzügig eingerichtet.Wunderbar zentral gelegen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Stadthaus ist sehr zentral gelegen,alles ist zu Fuss zu erreichen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schön und sauber. Alle Aufenthalte ohne Probleme von der Buchung bis zur Abreise. Der Parkplatz am Haus fehlt .Ravensburg hat eine sehr gute Gastronomie
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
1 Nacht in Ravensburg
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sauber, die Buchung war unkompliziert , sehr kompetente und freundliches Telefonat.