katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel in bester Lage
Ein super Hotel in bester Lage - mega !!!! Wir sind schon gleich bei der Ankunft sehr herzlich und freundlich begrüßt worden. Das Hotel ist sehr gepflegt, einfach toll. Schade, dass wir nur ein paar Tage dort waren, aber wird würden sofort wieder hinfahren.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man mit Abstrichen weiter empfehlen......
Hotel in sehr guter Lage. Vorne Stadt hinten Strand. Parkhaus für SUV nicht geeignet. Alles in Eckernförde gut fußläufig zu erreichen.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung garantiert
Personal ausgesprochen freundlich- Inneneinrichtung und Architektur hat einen 80er Jahre Charme- Hotel liegt zentral und unmittelbar am Meer

Patricia und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes, komfortables Stadthotel.
Sehr schönes und gutes Stadthotel in Eckernförde. Liegt direkt am Strand, mit Tiefgarage, 6€pro Tag und einem großen, öffentlichen Parkplatz.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut zu empfehlen
Absolut Super Hotel. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ohne Beanstandungen. Sehr nettes und freundliches Personal am Empfang und besonders im Servicebereich der Küche. Das Hotel ist zentral gelegen.
RH(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Direkt am Strand
Das Hotel liegt nur durch die Uferpromenade getrennt am Strand. Die "City" mit Geschäften und Restaurants ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Parken kostet 6€/ Tag.
EDDY(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Stadt/Strandhotel im Herzen von Eckernförde
Schönes Hotel in direkt Strandlage im Herzen von Eckernförde! Die Stadt ist fußläufig in 2 Min zu erreichen, dennoch hat man eine super ruhige Lage. Die Zimmer könnten allmählich eine Renovierung vertragen, jedoch wirken diese nicht abgenutzt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstklassiges 4-Sterne Hotel in Eckernförde
Tolles Hotel direkt am Strand, ideal zum Relaxen und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir waren auf der Durchreise und haben 2 Übernachtungen dort verbracht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Was rechtfertigt den Preis ?
Wir waren zu einem Wochenendtrip in Eckernförde um endlich mal wieder ein paar Tage zu entspannen. Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 1 Min zu Fuß zur Stadtmitte sind es ca. 3min. Wir haben für 3 Übernachtungen mit Frühstück 470 Euro bezahlt. ich frage mich jetzt aber im nach hinein was rechtfertigt den Preis ? 1 Das man noch 6 Euro Parkgebühren bezahlen muss pro Tag ? 2 Der Baulärm der ab 7.00 Uhr herschte (wurde bei der Buchung nicht drauf hin gewiesen) ? 3 Die leere Minibar ? 4 Der unfreundliche Barkeeper ? (…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr schönes Hotel in super Lage
Super gelegen, direkt am Strand. Das Zentrum oder den Hafen erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind groß und gemütlich, das Frühstück war sehr gut und vielseitig