Ich war wieder einmal im Stadthotel in Gersthofen und hatte ein schönes, großes Zimmer/Bad. Das Frühstück und das Steak im Restaurant waren hervorragend und die Tiefgarage kann kostenlos genutzt werden.
Kleiner Minuspunkt: Die Mitarbeiter kümmern sich sowohl um das Frühstück/Restaurant als auch um die Rezeption, da das Hotel voll war, war die Rezeption nicht besetzt und man musste mehrmals klingeln, bis jemand kam.
Ich nächtige regelmäßig im Stadthotel Gersthofen und kann das Hotel durchweg empfehlen.
Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Möblierung und der Teppich sind etwas in die Jahre gekommen. Im Badezimmer sind die Fliesenfugen teils ausgewaschen und die Armaturen verschlissen bzw. angelaufen.
Insgesamt ist das Hotel, insbesondere der Eingangsbereich, der Frühstücksraum und das Restaurant sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag…
Schönes Hotel in der Innenstadt von Gersthofen. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen zeitgemäßen Standard mit einem leckeren Frühstücksbüfett. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer gerne wieder.
Drei Tage Messe in Augsburg mit Hotelwechsel. Stress, der sich gelohnt hat. Sonst hätte ich das Stadthotel in Gersthofen nicht kennengelernt. Alles 1a gepflegt, sehr ruhige Zimmer, kostenfreies Parkhaus (nebenan die Polizeizentrale - auch hochwertige Fahrzeuge stehen hier problemlos), schöne Terrasse für das "Feierabendbier", sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Deutlich besser als 3***.
Die Zimmer sind nicht ganz neu, aber in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück/Restaurant sehr gut.
Das Auto kann kostenlos in der Tiefgarage abgestellt werden.
Ein freundliches Stadthotel mit sehr guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Augsburg und seine Sehenswürdigkeiten sind in weniger als 30.Min. zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel ist das Stadtcenter mit diversen Geschäften und Restaurantes. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Flachbild-TV und Internetanschluß. Eine Minibar gibt es leider nicht. Das Duschbad ist hell und sauber.Ein Vergrößerungsspiegel ist auch vorhanden.Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Eier werden nach Wunsch zubereitet,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel für Kurzaufentalt und super Essen!
Super Hotel mit sehr gutem und günstigem Essen, schon allein für die Nudeln würde es sich lohnen nochmal hin zu gehen.
Schöne Zimmer und gute zentrale Lage!