Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles winzig aber immerhin sauber
Super kleines Zimmer. Das kleine Doppelbett musste an der Längsseite an der Wand stehen, sodass einer nicht seitlich aussteigen konnte. Das Bad war groß aber der Wasserdruck in der Dusche mehr als schwach und die Temperatur der Dusche war nicht konstant.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfaches, sauberes Hotel - sehr zentral gelegen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt sehr zentral und ist für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
carolin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentral und Sauber
Praktisches Stadhotel für Geschäftsreisen und besuche in der Umgebung. Zimmer sind sauber und gemütlich.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Für eine Nacht okay
Das Hotel ist sehr hellhörig und definitiv nicht auf dem neusten Stand. Das Bett war sehr unbequem und im Zimmer war es kalt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service
Die zentrale Lage und die großen, komfortablen Zimmer haben uns am besten gefallen. Wir würden es erneut buchen
Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Klasse Stadthotel zum tollen preis
Ein echtes Stadhotel was seinen Namen verdient, man ist im Prinzip mitten drin und in der Fussgängerzone. Am Abend aber trotzdem nicht so viele Möglichkeiten dafür aber ruhiger als erwartet. Frühstück guter Standard, Qualität und Umfang gepasst. Zimmer und Badezimmer wirklich ausreichend groß- Klare Emfehlung für eine fairern Preis
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage und nettes Personal, aber viele Mängel.
Hotel in guter Innenstadtlage und freundliches Personal. Zimmer in die Jahre gekommen, keine Schallisolierung durch einfache Holztüren und fehlende Sauberkeit, insbesondere im Badezimmer.
Carolin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Stadthotel mit Zentraler Lage
Ein altes Haus mit sehr viel Charme. Das Personal war sehr freundlich und hat mir geholfen meinen Koffer hoch zu tragen. Das Hotel hat keinen Lift.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zentrale Lage, leckeres Frühstück.
Schlechte Abstellmöglichkeiten für Fahrräder (im Eingangsbereich). Keine Lademöglichkeiten für e-bikes.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019