Lage prima, Zimmer gut, Bett gut, Aussicht leider zum Hinterhof, Kassel erfreulich,
Grimms Welt sehr interessant und informativ, Cafe mit schönem Blick vom Weinberg,
sehr angenehmes Wochenende, würden erneut buchen.
Ich wars soweit vollstens zufrieden mit dem Hotel. Die Preise sind gut und das Personal ist wirklich freundlich und stets hilfsbereit. Das von mir genutzte Zimmer war schlicht gehalten, aber für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Die des Hotels ist auch relativ zentral und man hat gute Anbindungen an den lokalen ÖPNV und auch verschiedene Lokalitäten und Gaststätten in der Nähe. Das einzig ärgerliche ist die Tatsache, dass man die Fenster nachts nicht schlaflos auflassen kann. Gegenüber bei Mc Donald's ist…
Freundlicher und zugewandter Service. Bei vorzeitiger Abreise wurden mir ohne Aufforderung nur die genutzten Übernachtungen berechnet! Sehr kundenfreundlich.
Sehr netter Aufenthalt. Eine durch gelegene Matratze wurde anstandslos gegen eine neue ausgetauscht. Nettes Personal. Zimmer gut ausgestattet. Frühstück ausreichend.