Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Zentral gelegenes Haus mit hervorragender Küche
Ich war für 2 Nächte als Fahrradtourist zu Gast im Alexander. Sehr gut gelegen zum Kurpark, zur Innenstadt und zum Bahnhof ( welcher nicht störend empfunden wurde). Das Einzelzimmer, das Bett und das Wc waren sehr klein, für meine Zwecke jedoch o.k. Die Aufnahme im Hotel war sehr freundlich, fast familiär. Das Essen im Restaurant sehr lecker. Das Frühstück wurde am Teller serviert. Die Auswahl war sehr gut, jedoch zuviel. Es ist Schade, daß der Rest nicht wiederverwendbar ist, und wohl entsorgt werden muss (…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen!!
Waren für eine Nacht in Bad Mergentheim und eig. nur kurze Zeit im Zimmer. Dieses war zwar nicht mit den neuesten, modernsten Möbeln eingerichtet und das Bad ist eher klein, aber sowohl Zimmer wie auch Bad waren sauber und ordentlich! Für uns vollkommen ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, dass es uns gut geht und an nichts fehlt! Unbedingt zu empfehlen ist das Restaurant im Haus - sehr, sehr lecker!!! Vielen Dank für so viel Freundlichkeit - wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-Leistung top, freundliches Personal, Essen 3 Sterne
Auf jeden Fall mindestens einmal untem im Restaurant Essen. Sehr zu empfehlen. Die Preise (Hotel + Restaurant sind auch super). Parkplätze ausreichend vorhanden. Sehr sehr herzliches Personal!

Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauber, Freundlich,Lecker
2008 renoviertes Hotel mit ca 25 Betten. Das Bad ist sehr klein, die Zimmereinrichtung ist nicht sehr hochwertig aber relativ neu und vorallem sauber. Zimmer mit Flach TV, Kühlschrank, teilweise Balkon. Freundliches Personal, super leckeres Essen im Restaurant.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes kleines Stadthotel
Nettes kleines Stadthotel am Rande von Bad Mergentheim. Hervorragende griechische Küche im Restaurant. Gutes Frühstücksbuffet. Einige Zimmer haben eine große Außenterasse. Einrichtung der Zimmer eher zweckmäßig, aber sauber.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alexander Bad Mergentheim
Das Hotel ist für Handwerker zur Pause oder für Monteure oder Reisende im Dienst sehr gut geeignet. Für URLAUBER ist diese Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet, ohne respektlos zu klingen es ist ein Grieche als Restaurantbetreiber. Das Restaurant ist superklasse, aber den Grieche riecht man halt im ganzen Haus. Das ganze Haus brucht eine Grundrenovierung (Innen)
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Habe mich sehr wohl gefühlt
...tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Habe mich sehr wohl gefühlt! Gutes ESSEN, guter Service, sehr angenehmes Hotel. Man geht auf jeden einzelnen Gast ein. Gute Lage - komme gerne wieder Johann
Raymond(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schön, gutes Essen
Das Hotel Alexander liegt in der Nähe des Bahnhofs sowie in der Nähe der Innenstadt. Es wurde vor kurzem neu renoviert. Die Besitzer haben das Hotel erst vor 1 Jahr übernommen. Inzwischen hat das Hotel bzw. das Restaurant bereits 3 fränkische Gastronomiepreise gewonnen. Wie wir finden, zu recht. Relativ günstiger Preis, zentrale Lage und gutes Essen machen den Aufenthalt im Hotel Alexander sehr angenehm. Das Hotel bzw. Restarant sind familiengeführt. Sehr zuvorkommend und freundlich. Allein das Frühstück könnte ein…