Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfekt für Geschäftsreisen
Optimal für kurze Geschäftsreisen im Umfeld von Berlin oder als Etappenhotel bei ausgiebigen Radtouren im Kreis Oberhavel.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches Personal.
Rainer Ulrich Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr nettes sauberes Hotel mit klasse Frühstück
ein Schulungs- und Tagungshotel, welches zu unserer Reisezeit nicht belegt war. Daher hatten wir das ganze sehr reichhaltige Frühstücksbuffet ganz für uns alleine. Bis zum Zentrum und den Geschäften ist nur ein kurzer Fußweg on 5-10 Min. nötig. Das KZ-Sachsenhausen ist in ca 1 Km Entfernung zu besichtigen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Service mangelhaft
Lage und Ausstattung sprechen für das Haus. Der Service ist unterirdisch: die Rezeption ist nicht selten längere Zeit nicht besetzt (30 min und mehr) Die Mitarbeiter wirken gestresst und gereizt. Die Rechnung sollte man in jedem Fall konntrollieren, gerade wie in unserem Fall, da wir das Zimmer für unsere Familenmitglieder im Voraus bezahlt hatten und es beim auschecken ein weiteres mal abgerechnet wurde. Dem haus täten ein paar Mitarbeiter mehr sicher gut !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gute Alternative
Sehr gutes Hotel für Ausflüge mit dem Fahrrad oder nach Berlin und in das Umland, wer Ruhe mag und Abends auf die Stadt verzichten kann.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Überteuertes Hotel
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Endrechnung 168,-Euro mit Frühstück. Also komplett überteuert und nicht gerechtfertigt. Das Personal war nett und freundlich. trotzdem nicht mehr.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nur Tagungshotel mehr nicht
Haben ein Doppelzimmer mit Frühstück für drei Tage gewählt. Wir wohnten in der dritten Etage im Zimmer 301.Das Zimmer war gross und hatte ein eingeschlossenes Bad. Über Gäste oder Altersstruktur können wir nichts schreiben. Es gab einfach in den drei Tagen keine weiteren Gäste. zum Frühstück nicht, in der Sauna oder auch nicht beim Abendbrot. Das ist schon nicht schlecht, wenn man bedenkt, dass es über dreihungert Zimmer gibt. Macht mal einen Ausflug nach Kremmen oder fahrt ganz einfach nach Berlin. 35 km…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Modernes Hotel mit einigen Mängeln
Es handelt sich hier um ein 4-Sterne-Hotel, jedoch lässt meiner Ansicht nach der Schlafkomfort zu wünschen übrig. In noch keinem anderen Hotel habe ich auf so einer harten Matratze genächtigt. Diese liegt auf einem starren Untersatz ohne Lattenrost, sodass ich an beiden Morgen in der Lendenwirbelgegend Schwierigkeiten hatte. Die Sauberkeit des Zimmers kann ich als gut bezeichnen. Auch das Badezimmer lässt sich als 4-Sterne-mäßig bezeichnen. Jedoch dieses Hotel als Wohlfühloase - wie im Prospekt angegeben -…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Nie wieder
Grosses 4 Sterne Hotel, sehr kalte und anonyme Atmosphäre, aber sehr sauber!!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Drei sehr angenehme Tage
Ein gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, guter Küche und einem schönen Zimmer. Ich habe mich nach dem Arbeitstag wie zu Hause gefühlt. Ein großes Lob an die Mitarbeiter. Danke für den Aufenthalt.