Aaron(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel OK, aber nichts besonderes
Hotel für einen angemessenen Preis in einer guten Lage, Innenstadt fußläufig erreichbar, Frühstück wurde nicht angeboten und Erreichbarkeit war auch nicht immer gegeben. Dafür ein eigener Parkplatz
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einfache Ansprüche und gefülltem Geldbeutel
Die Zimmer sind entgegen der Eigenwerbung nicht ‚ruhig’.Eher ein Hotel mit studentischem Ambiente. Die Zimmerpreise liegen deutlich über dem regionalen Durchschnitt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel mit freundlichem Service
Nettes Hotel, etwas abseits der Innenstadt. Kann aber zu Fuß erreicht werden. Sehr freundliches und hilsbereites Personal, mit vielen Tipps für die Stadt. Gutes Frühstück.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gutes Hotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, sehr entgegenkommend und kompetent. War alles gut, Hotel zu emmpfehlen
verena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ok aber für den Preis hätte ich mehr erwartet
Auf dem ersten Blick ganz ok. Rezeption sehr nett. Bad war groß genug. Das Zimmer allerdings für den Preis winzig und die Ausstattung zweckmässig. Wir haben schon für weniger Geld besser und zentraler übernachtet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
3*-Hotel mit gutem Preis- u. Leistungsverhältnis
Das kleine familiengeführte Hotel liegt südlich der Bahngleise in der Regensburger Innenstadt. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten am Hauptbahnhof. Das Hotel war sehr sauber, mein Zimmer ziemlich modern und komfortabel (für ein 3-Sterne-Hotel) mit allem nötigen Komfort. Sehr positiv aufgefallen ist mir die wirklich überdurchschnittliche Freundlichkeit des Hotelpersonals. Das Frühstücksbuffet war zwar recht klein, aber geschmacklich wirklich gut. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist für Regensburger Verhältnisse…
GST(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
immer gerne wieder
War auf Städtereise, für diese Situation ziemlich gut. ich möchte die Stadt sehen und nicht in einem Pool rumhängen. Das Frühstück war für meine Begriffe sehr gut bestückt, Reichlich deftige und süße Auswahl, auch gesunde Sachen dabei, Wünsche wurden sofort erfüllt( Föhn, 2tes Kissen). Auch am Büffet wurde auf fehlende Sachen sofort reagiert.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Verkehrstechnisch günstig gelegen, zentrumnah
Freundlicher Empfang. Sehr flexibel, ( wir sind zu Unzeit angereist) Parkplatz beim Hotel vorhanden. Beim Frühstück wird auf Sonderwünsche eingegangen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrumsnahe Lage
Das Hotel bietet (für Regensburger Verhältnisse!) ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. In dem Gebäude befinden sich neben dem Hotel mehrere Firmen / Büros (Wohnungen?). Die Hotelrezeption und etwa die Hälfte der Zimmer sind im Hochparterre, die restlichen Zimmer ein Stockwerk höher. Die Zimmer selbst sind relativ modern eingerichtet, das Bad macht einen guten Eindruck. Die Fußgängerzone erreicht man nach 10 - 15 Gehminuten. Das Frühstück ist in Auswahl und Qualität in Ordnung. Positiv aufgefallen ist die…
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Service war freundlich für ein 3-Sterne Hotel. Die Zimmer waren solide ausgestattet und das Essen war in Ordnung. Das Design lässt etwas zu wünschen übrig.