Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit September 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Ein erholsamer Urlaub
Wir haben in Norden ein sehr erholsamen Urlaub verbracht. Wir können nur jedem das Stadthotel Smutje (Restaurant) an Herz legen. Werden auf alle Fälle wiederkommen.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger aber zentrumsnaher Lage (Fußgängerzone). Geschmackvolles Zimmer mit liebevollen Details im nordischen Stiel (gilt auch für das gesamte Hotel). Großes Badezimmer, das spärlich aber mit allem Notwendigen eingerichtet ist. Sehr freundliches Personal in familiärer Atmosphäre.
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nichts für Frühstück-Fans!
Für längeren Aufenthalt aus unserer Sicht nicht geeignet. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Staubiges Telefon auf dem Nachttisch. Frühstücksbuffet verdient den Namen nicht. Sehr übersichtlich. Am Sonntag um 9.15 Uhr war fast alles leergeräumt und nur auf Nachfrage wurde etwas nachgelegt. Das dauerte dann aber eine ganze Weile. Die Angestellte, die den Frühstücksraum betreute, musste nebenbei noch an der Rezeption die Gäste abfertigen. Für 89 Euro könnte man schon etwas mehr verlangen.

Denis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
In Ordnung
Wir übernachteten im Rahmen einer Familienfeier in diesem Hotel. Die Begrüßung war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Der Preis wirkt, an der Einrichtung gemessen, sehr hoch und das Frühstücksbuffet ließ sehr zu wünschen übrig. Summa summarum ganz in Ordnung, aber ziemlich teuer.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schnuckelig
Ein kleines, schnuckeliges, ganz zentral gelegenes Hotel mit schöner Ferienwohnung, alles liebevoll arrangiert. Fahrstuhl und eigener Parkplatz sind vorhanden.Tolles Frühstücksbuffet und stilvolles Restaurant mit hervorragendem Essen. Man kann gemütlich draußen sitzen, wenn das Wetter es zulässt. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich wohlgefühlt und kommer gerne wieder. Renate B.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist super, da einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass wir erst gegen 16:30 Uhr eingescheckt haben und trotzalledem das Zimmer noch nicht fertig war. Als es dann aber soweit war, war ich von der Sauberkeit und der Größe echt begeistert! Das Frühstück war gut. Nichts besonderes aber alles was zum Frühstück braucht war da!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Tage im Norden
Ein kleines aber feines Hotel mitten in der Stadt aber trotzdem in ruhiger Lage.Die Zimmer sind groß und haben ein Tageslichtbad.Das Essen im Restaurant ist gut.Man kann aber auch außerhalb essen gehen ,da es viele gute Restaurants in der Nähe gibt.Für einen Aufenthalt im Norden zu empfehlen.
Ben(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
FeWo Kajüte: Wir wären gern noch länger geblieben!
Grundsätzlich: Das Stadthotel Smutje haben wir im Sommer 2011 entdeckt und dann beschlossen, hier unseren Weihnachtsurlaub zu verbringen, zumal hier Hunde (wir haben zwei) herzlich willkommen sind. Alles ist sehr sauber. Baustil: Typisches nordisches Stadthaus, das aus den Original-Backsteinen eines älteren Gebäudes errichtet wurde. Ich liebe diesen sorgfältigen Umgang mit der Vergangenheit. Das Smutje ist - man siehts auch, wenn man nur vorbeiläuft - kein Kettenhotel, sondern ein rundum eigenständiges Haus,…
Doro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Stop auf Fahrradtour
Auf unserer Fahrradtour durch Ostfriesland war der Aufenthalt im Stadthotel Smutje eine sehr schöne Zeit. Freundliche Begrüßung, schönes Zimmer, nette Frühstücksfee (kleines Buffett aber völlig ausreichend, ein ganz kleiner Mängel: Brötchen könnten allerdings etwas besser sein, aber vielleicht hatte ich auch nur Pech), tolle Lage, mitten in der Fußgängerzone.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit Wermutstropfen
Beim Smutje Stadthotel Norden handelt es sich ansich um ein nettes kleines, familiär geführtes Stadthotel mitten in Norden. Das Hotel liegt wirklich zentral und in der Umgebung gibt es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Abendessen im Hotelrestaurant war von guter Qualität und sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war überschaubar. Hier hätten wir gerne etwas mehr Auswahl gehabt, wobei hier auch das Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung ist. Soweit war auch alles OK, bis auf den kleinen…