Heidemarie (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit September 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Nichts für Frühstück-Fans!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für längeren Aufenthalt aus unserer Sicht nicht geeignet. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Staubiges Telefon auf dem Nachttisch. Frühstücksbuffet verdient den Namen nicht. Sehr übersichtlich. Am Sonntag um 9.15 Uhr war fast alles leergeräumt und nur auf Nachfrage wurde etwas nachgelegt. Das dauerte dann aber eine ganze Weile. Die Angestellte, die den Frühstücksraum betreute, musste nebenbei noch an der Rezeption die Gäste abfertigen. Für 89 Euro könnte man schon etwas mehr verlangen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Heidemarie

Moin moin ! Vielen Dank für die konstruktive Kritik. Ihre Tipps helfen uns besser zu werden: Unseren Frühstücksbereich, besonders das Buffet, strukturieren wir seit einer Woche komplett neu um. Wir haben im Frühstücksbereich nun schon die Qualität stark erhöht. Auch das angesprochene Problem des Aus-Checkens unserer Hotelgäste werden wir, dank Ihrer Kritik, sofort lösen. Wir hoffen, Sie geben uns nochmal eine Chance. Ihre Smutje-Crew