Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Stadthotel perfekt für einen Kurztrip
Wir waren hier für eine Nacht, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Perfekte Lage im Zentrum der Stadt, klein aber fein! Relativ gut zu erreichen!
Eugen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage für einen Städtetrip mit freundlichem Personal
Gut geeignet für einen Städtetrip. Lage auch bei Bahnanreise sehr gut. Frühstück super, alles da. Direktbuchung teurer als bei bc!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht empfehlenswert, aus der Zeit gefallen.
Das Hotel liegt günstig in der Fußgängerstrasse. Sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, ganz besonders die Zimmerdamen. Wir waren über die Weihnachtstage in diesem Hotel und waren entsetzt, dass es so gut wie keine Weihnachtsdekoration gab. Weder auf den Tischen (Plastikblumen), noch auf den Fensterbänken. Ein sehr ungemütlicher Speisesaal (Saal!) hat uns empfangen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
zwischen Altstadt und Hafen
überall hin - gut zu Fuß machbar. Eigene Parkplätze im Hinterhof. Zimmer sauber, hell und ruhig. Anfahrt durch Einbahnstraßen nicht ganz einfach
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stadthotel
Hotel am Eingang der Fußgängerzone von Wismar. Hinter dem Hotel ein Hotel eigener Parkplatz. Fußläufig alles gut erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und gutes Essen.
Das Personal war freundlich und die Atmosphäre war sehr ruhig.
Gegenleistung erhalten
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mieses Preis-Leistungsverhältnis
Alles sehr alt, der Teppichboden ist speckig und riecht übel. Die Abflüsse stinken. Viel zu teuer für die Qualität. Das Restaurant in die Jahre gekommen. Im Vergleich mit anderen Lokalitäten schneidet es schlecht ab.
Ralf S(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ideales Hotel für einen Wismar Aufenthalt
Zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt zur Altstadt und Hafen. Toll geführtes Hotel, ansprechende Zimmer , zuvorkommendes Personal
Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist zu empfehlen
Alles Supet, wir sind des öfteren hier und kommen gerne wieder da die Freundlichkeit des Personals und das Frühstück top ist.
Jutta
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wellness und Massage ?
Das Personal insgesamt sehr freundlich auch im Restaurant und schnell hilfsbereit vor allem die Dame an der Rezeption