Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stadthotel Stern immer wieder
Tolles Stadthotel Nähe Marktplatz.Alles sauber und gemütlich.Frühstück ganz toll. Auch Abends die Küche ist zu empfehlen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch frühes kommen verhindert nicht den Einzug.Sehr gute Massagen. Stadthotel Stern immer gerne wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schlafen + Frühstück super, Abendessen vermeiden!
Sehr schönes und günstig gelegenes Hotel, nah am Marktplatz (1 Min Gehweg). Gratis WLAN im gesamten Hotel für Gäste! Frühstücks-Buffet war hervorragend Viele ältere Gäste oder Paare ohne Kinder, die Kinder sind hier eine Ausnahme (Hotel ist nicht für Familien mit Kinder geeignet) Öffentliche Spielplätze für Kinder in der Nähe, mussten wir aber selber entdecken (z.B. Neustädter Str.) als sie waren dem Hotelpersonal unbekannt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Günstige Lage Stadthotel "Stern"
Das Stadthotel "Stern" kann man für einen kurz Urlaub mit gutem Gewissen buchen .Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück ,welches sehr Abwechslungsreich war .Auch für unsere Enkelin gab es leckere Sachen .Auch am Abend kann man im Hotel speisen ,da es ein Restaurant gibt . Der Hafen von Wismar kann man in einigen Minuten erreichen .Auch sonst gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten . Wir möchten uns herzlich für die freundliche und schönen Kurzurlaub bei Ihnen bedanken.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stadthotel Stern " Immer wieder gern"
Das Hotel befindet sich mitten in der City.Das Zimmer (DZ/Zi.214) ist ausreichen gross,sauber, ruhig, kein Strassenlärm, ebenfalls auch die Größe u.Ausstattung des Bades. Der Wellnessbereichist für ein Stadthotel klein aber fein. Es gibt 2 Finn. Saunen 90 und 60 Grad, 2 Wirlpools, kl. Ruheraum (NEU u. Sauber). Der Parkplatz am Hotel kostet 8 €, alternativ gibt es am Westhafen einen günstigen Parkplatz! Wir haben für das WE 2 € bezahlt!!! Ideal also für Städtereisen, Shoppen usw. Caffees und gute Restaurants…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Stadthotel
ein sehr schönes Hotel direkt im Zentrum von Wismar gelegen. Von dort kann man alles Fussläufig erreichen. Ob Rathausplatz oder Hafen. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrales Stadthotel mit schöner Bar
Das Hotel liegt zetral und ist umgeben von schönen Altbauten. Gut gefallen hat mir der Eingangsbereich mit der Bar. Ansonsten: Nettes Personal, saubere Zimmer, solides Frühstück. Also durchweg weiterzuempfehlen, wenn man sich das schöne Wismar anschauen möchte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Urlaubstage in Wismar
Es waren tolle Urlaubstage in einem schönen Stadthotel (wobei wir das wellnessangebot nicht genutzt haben. Das Restaurant ist m.E. eine EWmpfehlung wert.
Ika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super für Kurzurlaub und Entspannung
Sehr gute Lage! Alle sehr freundlich, Gutes Frühstück mit ungewöhnlich großer Auswahl an Fisch und Obst. Ab 20 Uhr konnten wir den Wellnessbereich allein nutzen, was sehr angenehm war. Auch die Massage für den kleinen Preis, war sehr gut!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ein Stern in Wismar, der aber gepflegt werden muss
Schon zum zweiten Mal dort gewesen: immer noch gut, aber es könnte noch besser sein. Wellnessanwendungen können auch kurzfristig gebucht werden!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stadthotel pur mit tollem Ambiente
tolles Hotel mit Lage in der Innenstadt hat ansprechende Speisekarte und freundlichem, hilfsbereiten Personal Wellness- Termin (Massage) auch kurzfristig möglich der nächste Wismar-Aufenthalt in diesem Hotel steht fest