Conny(36-40)Deutschland
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Wunderschöne Reise für die ganze Familie! Es bleibt kein Wunsch offen...tolle Angebote für die Kinder: füttern der Tiere, Ausflüge mit den Alpakas, Reiten... in unglaublich liebevoller Umgebung und ein Reiseziel von Menschen angeboten, die das Leben mit ihren Gästen absolut lieben
Marie(36-40)Deutschland
Wunderschönes Feriendomizl für Familien mit Kinder
Der Staller Ferienhof ist ein sehr gepflegter, hochwertig und stilsicher ausgestattet und liebevoll von der Familie Stroll geführter Bauernhof.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Paradies für Familien
Ein Paradies für Familien mit Kindern im wunderschönen Chiemgau auf dem Ferienhof Staller. Hier kann man sich nur wohlfühlen! Die Inhaber sind total herzlich und tun alles um Ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumferien für Groß und Klein in Wohlfühlumgebung
Ankommen-Wohlfühlen-Erholen. Wir sind bereits zum dritten Male auf diesem zauberhaften Hof zu Gast und Fans der ersten Stunde. Die tolle Gastgeberfamilie Schroll hat ein wunderbares Fleckchen Erde geschaffen, was keine Wünsche offen lässt. Die Kinder (11,7) liebten das morgendliche Füttern der Tiere, wo ihnen auf liebevolle Weise alle Fragen zum Leben auf dem Hof beantwortet wurden, hatten zudem unglaublich viel Spaß beim Baden im Naturbadeteich und wir alle vermissen jetzt schon die Alpakawanderungen, die leckere…
Alexandra (26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Kein Standard, sondern Exklusivität. Ein hervorragender Mix aus bayerischer Idylle und Moderne. Die Anlage ist super gepflegt, genauso wie die Zimmer.
Dorit(51-55)Deutschland
Perfekter unvergesslicher Urlaub
Der Staller Ferienhof ist der perfekte Ort, um sich in wunderschöner Natur zu erholen. Jedes Zimmer ist mit eigener Sauna ausgestattet, wir hatten sogar einen Whirlpool auf der Terrasse, echt super.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Superurlaubslocation für die gesamte Familie.
Wunderschön gelegen. Hofeigene Wald- und Wiesenflächen. Bade/Naturteich, viele Tiere, Apartements modern und liebevoll eingerichtet. Hatten alle Apartements (6 Tage) gebucht für eine Hochzeit .
Rosi(61-65)Deutschland
Ein Traum von einem Ferienhof für Kinder
Sind mit unseren 3 Enkelkinder für 1 Woche hier! Es übertrifft all unsere Erwartungen. Sowohl die Wohnung als auch den gesamten Hof! Alles nur vom Feinsten mit Liebe zum Detail! Die Gastgeber so zuvorkommend und freundlich! Opa Fritz ist die Gute Seele und die Kinder lieben ihn! Er hat immer ein offenes Ohr und erklärt die Tiere und einfach alles was die Kinder wissen möchten! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr Pfingsten
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Urlaub!
Der Staller Ferienhof lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet bzw. angelegt. Den Kindern wird es nie langweilig weil es eine Menge zum Entdecken und Spielen gibt. Wir hatten die Ferienwohnung Heuboden und einen überdachten Whirlpool - Klasse, die Sauna im Bad - absolut toll. Die tägliche Stallrunde am Morgen wird von Fritz gestaltet, der immer ein offenes Ohr für die Fragen der Kinder (und Eltern) hat und wirklich äußert liebevoll mit allen Tieren umgeht. Schöner als…
Fredo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gern wieder! ?
Das Ambiente im Staller Ferienhof ist echt super. Unsere Wohnung hatte eine Sauna und einen Whirlpool. Von der Sonnenterasse schaut man auf den Badeteich und die sehr gepflegte Anlage.