Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannug und Abschalten in der Natur
Familiengeführter Ferienhof in idyllischer Umgebung mit gehobener Ausstattung zum Wohlfühlen. Die Erwartungen wurden auf jeden Fall voll erfüllt! Die Zimmer und öffentlichen Bereiche sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Die Wohnungen sind sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet,top gepflegt und sehr geräumig mit traumhaftem Blick auf den Badeteich und wunderschöne Landschaft. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich, unkompliziert und hilfsbereit. Großes Angebot an Indoor und Outdoor Spielmöglichkeiten.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir sind schon das zweite Mal hier und wieder restlos begeistert! Wunderschöne Wohnungen und idyllische Lage bei größtem Komfort.

Karl(46-50)Deutschland
UNEINGESCHRÄNKT EMPFEHLENSWERT
Der Staller Ferienhof ist für Familien uneingeschränkt empfehlenswert. Von der ausführlichen und freundlichen Begrüßung und Ferienwohnungsübergabe bei Anreise über die tolle, erlebnisreiche Woche in der super Ferienwohnung mit leckerem Frühstück, tollem Tiererlebnis und vielen Spielmöglichkeiten auf dem Hof bis hin zum ehrlich herzlichen Abschied. Es geht schlichtweg nicht besser!
Landurlaub(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub auf dem Land!
Tolle, sehr schicke und saubere bestens ausgestattete Wohnungen. Sehr nette Gastgeber und sehr kinderfreundliche Ausstattung und Einrichtung.
Frant(61-65)Deutschland
Tolle Wohnung-ruhige Lage-Tolle Atmosphäre
Sehr schöne Wohnung. Angenehme Atmosphäre. Alles super- kann man nur weiterempfehlen Sehr Kinderfreundlich-schöne Wohnanlage
Susanne Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winterspaß auf dem Ferienbauernhof
Wir wollten ein entspanntes Familienwochenende mit Wellness- und Beschäftigungsmöglichkeiten für unsere Kinder verbringen. Dafür ist der Ferienhof perfekt geeignet.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei "Freunden"
Familienfreundlicher Bauernhof der keine Wünsche offen lässt. Hochwertige Appartements und für die Kinder ein "Traumland" (Badeteich, Tiere etc.). Die Besitzerfamilie gibt einem das Gefühl, bei "Freunden" zu wohnen. Hier fühlen sich Eltern und Kinder sofort wohl.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wundervoller Ferienhof in schöner Lage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es gab wirklich nichts zu beanstanden und wir kommen sicher wieder.
Jogi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bauernhof mit toller Ausstattung. 100% Empfehlung!
Sehr schöner Ferienbauernhof mit Ferienwohnungen, welche in einer liebevoll restaurierten Scheune integriert sind. Urig aber zugleich modern und hochwertig in der Ausstattung.