Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönster Bauernhof im Chiemgau
Ein sehr schöner Ferienhof mit vielen angeboten für Kinder und mit einem wunderschönen Badeteich ,tollen Zimmern die sehr schön und liebevoll eingerichtet sind und sehr netten Gastgebern.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastisch
Ein toller Ferienhof der keine Wünsche offen lässt. Eine super Anlage und Eine klasse Gastgeberfamilie. Immer wieder gerne
Andrea(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Ein wundervoller Hof für die ganze Familie, liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen, tolle Gastgeber. Die Kinder sind glücklich, die ganze Zeit draußen und können sogar ihr Stalldiplom machen. Wir sind bereits zum zweiten Mal auf dem Staller Ferienhof und kommen im nächsten Jahr wieder!

CR(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt
Erholsamer Traumurlaub in einer der schönsten Regionen Deutschlands, mit extrem sympathischen Gastgebern und luxuriösen Ferienwohnungen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ort, an dem die Seele „chillen“ kann!
Wir sind zum sechsten Mal zu Gast auf dem Staller Ferienhof und schon an Tag eins ist die gesamte Familie im Urlaubsmodus. Thomas & Doro sind warmherzige und fürsorgliche Gastgeber und dieser Hof bietet für die gesamte Familie etwas...Tiere, Spiel & Spaß, geführte Fütter-Runden, Alpaka-Spaziergang und Kettcars für die Kids...und für die Eltern Entspannung und Ruhe am Badeteich. Wir kommen gerne wieder...sind absolut glücklich hier Urlaub machen zu können!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder ein Highlight im Jahr!
DER Ferienhof für einen erholsamen Familienurlaub! Sehr hochwertig und komfortabel eingerichtete Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lassen.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Ferienhof
Wir sind das zweite Mal am Staller Ferienhof und haben uns bereits eine Woche im kommenden Jahr gesichert. Für die Erwachsenen wie auch die Kinder ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr freundliche Gastfamilie, sehr geschmackvolle und zeitgemäße Ferienwohnungen und ein Traum für Kinder: vom riesigen Naturbadeteich über viele zutrauliche Tiere bis hin zu einem großen Spielplatzgelände. Auch die Erwachsenen können beim morgendlichen Füttern im Stall und auf der Weide viel dazulernen. Der Senior des Hauses, Fritz, erklärt…
Tobias(31-35)Deutschland
Urlaub für die gesamte Familie
Wir sind bereits zum dritten Mal hier und fühlen uns genauso wohl wie beim jedes Mal. Der Aufenthalt ist Erholung pur. Der Hof liegt mitten in der Natur und durch die Ruhe kann man einfach die Seele baumeln lassen. Auch die Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Die Zeit mit den Tieren und auf dem Spielplatz sind ebenfalls für die Kinder ein absoluter Urlaub. Mal wieder ein toller Familienurlaub.
Raimo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die perfekte Familienoase
Eine Oase der Entspannung für die ganze Familie. Mit sehr viel Liebe zum Detail aufgebaut. Ankommen und Entspannen sind hier Programm. Die Umgebung lädt selbstverständlich auch zu einer Menge Freizeitaktivitäten, insbesondere Wandern, Biking, etc. ein.
Jana(14-18)Deutschland
Urlaub ab der 1. Minute
Ein sehr gepflegter, mit Liebe zum Detail geführter Familien-Urlaubshof mit sehr hochwertiger Ausstattung in allen Bereichen. Sehr nette, herzliche Gastgeber lassen den Familienurlaub für alle zu einem tollen, erholsamen Erlebnis werden!