Katerina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Sommerverlengerung!
Hotel befindet sich zentral, strandnahe und jedoch sehr ruhig. Das ist 3 Sterne Hotel, aber man hat allse was man braucht.Insgesamt ganze Anlage ist sehr sauber.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mar 2016 war schön, Sep. 2017 wird noch besser
Wir waren 2016 dort, Essen super!(für 3 Sterne Hotel,eine sehr gute Leistung!). Personal immer hilfsbereit, Strand wunderschön, aber nicht zum Tauchen geignet, Zimmer klein aber fein. Preisleistung ok.Viele Gäste aus UDSSR, aber wer jemand Zypern bucht, muss damit rechnen, Nazi sollen lieber zu Hause bleiben!
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Hotel und personal team tip top. Sprache Russisch und Inglisch. Keine Deutsch sprache. Essen ok, Animazion nicht so interessant.maister Animazion am abend für kinder und eltern.
Dietmar & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Partymeile Ayia Napa
Hotel mit sehr guter Lage zum Strand und in die Stadt. Es gibt sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in Ayia Napa. Z.B. kann ich einen Ausflug an den Konnos Beach sehr empfehlen. Das Frühstück war sehr gut. Beim Abendessen gab es von verschiedenen Ländern landestypische Kost, so daß es uns manchmal sehr gut und manchmal gar nicht zusagte. Der russische Animateur war sehr nett.
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr nettes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Ich hatte früh gebucht und auch Zimmer mit seitlichem Meerblick gehabt. Die Lage ist super: 5 Min bis zu dem schönen Strand und abends zu Fuß 10 Minuten bis zum Zentrum und Clubs oder Bars mit live Musik, es gibt auch sehr guter Rock Bar übrigens open air mit guter Musik, aber im Nebensaison nur am WE geöffnet. Personal vom Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, sauber und das Bad neulich upgegradet, Frühstück und Abendessen war lecker und vielfältig,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Stammgast
Stammgast seit 11 Jahren und wie immer vollstens zufreiden! Nettes Personal und Atmosphäre, gutes Essen, strandnah.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub war ok!
Das Bett war viel zu klein und das Bas ebenfalls, man konnte sich im Bad nicht einmal umdrehen so eng und klein war es.
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super 3-Stern-Hotel (kenne sehr viel schlimmere!)
Es ist ein nicht allzu großes Hotel älteren Baujahres. Über die Sauberkeit in den Zimmern, Außenanlagen, Pool gibt es nichts zu klagen. Jetzt im Mai sind eher weniger Jugendliche, mehr Familien und Paare dort. Großteils Russen, wenige Engländer, kaum deutschsprachige Gäste. Im Sommer ist es wahrscheinlich lauter wie im Mai. Es ist eben eine Party-Hochburg für Jugendliche. Aber das Wetter ist auch im Mai super (im Schnitt 30 Grad). Für uns war es passend, weil wir wollten uns das Land ansehen und nicht unbedingt…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in Strandnähe
Hotel in Strandnähe. Völlig überlaufen von russischen Touristen. Rezeptionistin war etwa unfreundlich, da wir nur eine Nacht gebucht hatten. Wem die Russen nicht stören ist hier recht gut aufgehoben
Selamettin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Finger weg von Stamatia Hotel
Das Hotel ist sehr Russenfreundlich. Das Personal an sich sehr unverschämt. Obwohl wir All Inklusiv gebucht hatten, stöhnte das Personal an der Bar immer rum, wenn wir wieder durstig waren. Das Essen hat uns echt in den Wahnsinn getrieben, weil es so schlecht war und auf Hygiene wurde echt kein Wert gelegt. Die Putzfrau betrat unser Zimmer obwohl wir noch am schlafen waren und hat sich beim reinigen überhaupt nicht stören lassen. Der Ort an sich ist aber echt gerade zum feiern nur weiterzuempfehlen. Ich würde das…