Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, man erreicht den Victoria Harbour und die Avenue of Stars in 15 Minuten. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren super und hatten eine optimale Größe.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage mit einfachem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Die Zimmer sind gut, geräumig und sauber. Qualität des Frühstücks könnte besser sein.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrales, gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super zentral gelegenes, modernes und unkompliziertes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Nichts auszusetzen!
Kolja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Dritter Aufenthalt und definitiv komme ich wieder
Hotel was sich an einen erinnern tut, bekam das selbe Zimmer wie immer und mein Tagesablauf war direkt bekannt und ich wurde nie gestört.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein typisches business Hotel in der Innenstadt von Hong Kong. Die Zimmer sind modern und nach internationalem Standard ausgestattet. Das Personal war durchgehend freundlich.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mitten im Geschehen
Ein Hotel mit einem für Hongkong sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Gute Erreichbarkeit vom Flughafen. Der kostenlose Shuttlebus von der Kowloon-Station hält 50m vom Hotel entfernt.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt und zentral gelegen mit großen Zimmern
Richtig gute Lage an der Knutsford Terrace mit vielen Ausgehmöglichkeiten - für HongKong Verhältnisse sehr grosse Zimmer
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolle Lage
War für 2 Nächte hier und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer im 8. Stock war sehr sauber und nett eingerichtet. Für eine Person völlig ausreichend, bei 2 Personen mit großen Koffern wäre es vielleicht ein wenig eng. Bett war sehr bequem, es gab kostenloses Mineralwasser, Wasserkocher, Haartrockner etc. Von draußen hat man kein Geräusch vernommen, das war sehr angenehm. Leider hört man aber Geräusche/Gespräche aus dem Nachbarzimmer und das Zuschlagen der Türen. Geräuschempfindliche also besser Ohropax…
Resi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es hat rundherum alles gepasst.
Das Hotel befindet sich am Hang, aber nicht weit von der U-Bahn entfernt. Leute die nicht gut zu Fuss sind, sollten ein Taxi nehmen. Das Personal an der Rezeption ware superfreundlich und entgegenkommend (obwohl wir erst um 3Uhr morgens angekommen sind). Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes modernes und zentrales Stadthotel
Das Stanford Hillview liegt sehr zentral nahe der großen Einkaufsstraße Nathan Road und etwa eine Viertelstunde vom Meer mit Blick auf die Skyline von Hong Kong Island entfernt. Unser Zimmer war von der Größe her für zwei Personen völlig ausreichend, sauber und modern eingerichtet, wenn auch etwas hellhörig. Super war auch das bereitgestellte Smartphone, das wir mit ausreichend Internetvolumen und extrem lang haltenden Akku sehr gut für unseren Städtetrip nutzen konnten. Das Frühstück war international mit…