Wolfi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt im Stadtteil Kowloon, etwa 10 Gehminuten von der U-Bahn entfernt. Das Zimmer war nicht riesig, aber sehr sauber. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
anonym(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Etwas in die Jahre gekommen, Preis-Leistung OK.
Durchschnittliches Hotel, gute Lage, geräumiges, mehrheitlich sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Etwas erschwerende Bedingungen bzgl. Handhabung Kreditkartenzahlung.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für ein Sightseeing-Trip
Das Hotel hat nettes Personal, die Zimmer sind klein, aber fein und es ist sauber. Leider ist das Frühstück nicht mit inbegriffen und kann im Restaurant in Form eines Büffets genutzt werden. Wir fanden es etwas teuer und es gab fast nur asiatisches, warmes, herzhaftes Essen, so dass man nicht wirklich auf seine Kosten kam. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für das Sightseeing.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne - sauber & guter Service.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Der Check-In war unkompliziert und Probleme die bei der Buchung zwecks hinterlegter Kredikarte entstanden sind, konnte vorab mit dem Hotel geklärt werden. Das Hotelpersonal war der englischen Sprache mächtig, sodass es keine Verständigungsporbleme gab. Das Zimmer war entsprechend der Bilder sauber und ausreichend groß für zwei Personen (nicht selbstverständlich in Hong Kong) und wir haben uns während unseres drei tägigen Aufenthalt wohlgefühlt. Handtücher sowie Kaffee etc.…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrale Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhige und zentrale Lage in der Nähe von Tsim Sha Tsui. Von draußen hörten wir nichts, allerdings waren leider die Zimmertüren nicht besonders gut schallisoliert. Das Frühstück haben wir dreimal gegessen und waren zufrieden. Das Personal ist freundlich und spricht gutes Englisch.
Sascha u Alina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes City-Hotel aber nur für maximal 2 Personen in Zimmer
Waren für 3 Nächte zu dritt in einem 3 Bettzimmer. Leider ist die Zimmergröße nicht wirklich "westlich" und 3 Erwachsene kommen sich dann schon sehr nahe. Ansonsten war alles sauber und problemlos.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrales Hotel in Kowloon
Zentrale Lage in Kowloon mit sehr steilen letzten 100 Meter. Preis-Leistungs-Verhälnis stimmt Große Zimmer, schnelles WiFi, teurer Flughafentransfer, keine Freizeitangebote
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Zimmer wir hatten die 906. Ausreichend gross und neu renoviert. Bad mit großer Dusche. Lage gut man kann viel zu Fuss erreichen und Metro ist nicht weit. Frühstück war auch lecker mit viel Auswahl.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Die Räume sind für die Verhältnisse von Hongkong sehr groß. 5 Minuten FUßweg zur U-Bahn. Wie der Name schon sagt, muss man etwas bergauf laufen, um das Hotel zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstiger da etwas ab von der U-Bahn
Lage etwas abseits der Ubahn. ca. 900m zur Ubahn Jordan. Man sollte nicht zu viel Gepäck dabei haben oder Taxi fahren. Zimmer sind schön aber asiatisch klein.