Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderbarer Aufenthalt in Hongkong
Modernes Hotel & Zimmer, sehr freundliches Personal und gute Lage in Kowloon (ca. 10min zu Fuß zu TST). Preisleistungsverhältnis ist top!
Flo(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Preis-/Leistungsverhältnis
- Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles wirkt sehr neu - Das Hotel liegt in Kowloon ca. 5-10 min Fußweg zur Metrostation TST, auch zum Airport-Express (Kowloon Station) sind es unter 10 min mit dem Taxi - Freundliches Personal - Wir konnten keine negativen Punkte während unseres Auftenthalts feststellen :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mitten im Leben
Waren für 3 Tage im Hotel , die Zimmer sind klein aber super , das Badzimmer ist echt schön , was stört ist der Plastikvorhang. Das Hotel liegt in einem sehr belebten Stadtteil , mit vielen Kneipen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage, durchschnittliches Hotel
Wir verbrachten 2 Nächte im Stanford Hillview Hotel während unseres Städte-Trips nach Hongkong. Die Lage ist sehr gut und man kann Kowloon bis hin zum Pier gut zu Fuss zu erkunden. Der Check-in war nüchtern, die Hälfte der Zimmer schaut auf unschöne Hausdächer anstatt eine "Hillview" zu bieten und unser Zimmer auf der zweiten Etage war ein wenig altmodisch. Einige der höheren Etagen werden momentan renoviert, was allerdings eine entsprechende Geräuschkulisse mit sich bringt tagsüber. Das hat uns allerdings nicht…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ok wenn man einfach nur ein Zimmer sucht
Anständiges Hotel mit mittlerer Sauberkeit. Preis-Leistung für Hong-Kong ok, sonst eher zu teuer. Gut: Man bekommt kostenlos ein Smartphone mit Daten-Flat zur Navigation und Internetzugang in der Stadt.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ordentliches Hotel in sehr guter Lage!
Gutes Hotel mit nicht zu kleinen Zimmern und kostenlosem Wlan direkt an der Knustford Terrace. Metrostation in 5 Minuten erreichbar und der kostenlose Shuttle Bus bringt einen von Kowloon bis fast an die Hoteltüre, wenn man vom Flughafen mit dem Airport Express angereist ist.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideales Hotel zur Städteerkundung
Für eine Städtereise in Hong Kong ideal . Ca 1 km vom Fährterminal entfernt . Man sollte dort als erstes eine Hop on , Hop off Tour buchen . So bekommt man recht schnell einen Überblick . Erklärungen sind auch in deutsch .
Professor Dr. Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preis-Leistungssieger mit lauter Klimaanlage
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, WLAN im Zimmer nicht kostenfrei, Hotel aber älter, Bad sauber - aber eben nicht mehr so modern. Wichtig: Ventilator der Klimaanlage lässt sich nicht völlig abschalten. Lautes Geräusch bleibt also auch nachts, d.h. Wer völlige Ruhe beim Schlafen haben will, der ist hier falsch!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideale, zentrale Lage
Ideales, da sehr zentral gelegenes Stadthotel: grad in der unmittelbaren Nähe befindet sich eine Haltestelle des gratis Shuttle Buses zum Airport Express. Die nächste MTR-Station (TST) ist ca. 10 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt, zum Star Ferry-Pier sind es zu Fuss ca. 15 Minuten. Das Zimmer ist sehr klein, jedoch sind das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels, sowie die zentrale Lage unschlagbare Argumente für einen Aufenthalt in diesem Hotel. Einzig das Personal könnte etwas freundlicher sein....
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert, mit einer Einschränkung
Freundlich, hilfsbereit. Badezimmer etwas klein. Es kann schon mal laut werden nachts, wenn große Reisegruppen aus dem Landesinneren kommen. Jedoch wird das Problem durch Verlegung in ein anderes Stockwerk kompetent behoben. Gewöhnungsbedürftig ist die sehr starke Klimatisierung für uns Europäer ! Man sollte immer eine Jacke zur Hand haben, beim frühstück. Einzig negative: Internet ist nicht frei!!! Kostet pro Tag 100 HKD Eine prepaidcard von z.b. PCCW kostet für 5 bzw. 8 Tage 70-90 HKD. Darin ist…