Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Naja..nicht noch einmal
Wir waren mit zwei Kleinkindern für 8 Tage in dem Hotel. Die reinste Katastrophe. Zu allererst, wir haben ein Zimmer mit direktem Meeresblick gebucht, was uns knapp 500€ mehr gekostet hat, haben aber nur einen seitlichen Meerblick bekommen. Die Zimmer sind voll mit kleinen roten Ameisen. Ebenfalls ist das Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden auch nicht richtig gereinigt. Es werden nur zwei Flaschen Wasser im Zimmer bereitgestellt, für mehr muss man extra bezahlen. Mit zwei kleinen Kindern, die viel…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War enttäuscht
Für das Hotel würde ich persönlich nur 3 Sterne vergeben. Die Zimmer waren zwar neuwertig und sauber aber ein großer Teil der Anlage schon etwas in die Jahre gekommen( vor allem Rutschen und Pool) ich hätte mir auch mehr Sauberkeit gewünscht bei den Liegen, im Pool, am Pool und am Strand. Es gab eine Toilette an einem Pool die mit Sicherheit nicht viel benutzten weil dieser muffelige Gestank nicht auszuhalten war. Mich hat es auch sehr enttäuscht und geärgert das eigentlich der schönste Poolbereich für unter 18…
Kristina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für jede Altersgruppe ist etwas passendes dabei
Sehr Familienfreundluches Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten und gutem sowie abwechslungsreichem Essensangebot.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Familien Urlaub 😍💞
Das Hotel hat eine wunderschöne befplfanzte Anlage in top Lage mit super Essen und Personal. Kein Bunker Bau ☺️. Die Pool Landschaft und die Meeraussicht sind zum Verlieben.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Würden dieses Hotel wirklich niemanden empfehlen der ruhesuchend ist. Wir waren sehr enttäuscht. Zimmer veraltet, Essen ok, extrem laute Musik (techno), 9 Pools und keines zum schwimmen. Extrem überlaufen und die Anlage öffentlich zugänglich zu Alle Hotele und Pension rundherum. Auch unseren Kindern mit 12 & 13 hat es überhaupt nicht gefallen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub
Das Essen war immer sehr gut. Viel Auswahl und nettes Personal. Zimmer waren immer sauber, die Wasserrutschen sind sowohl für groß und klein toll. Tauchen am Hotel möglich.
sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel Top Lage und sehr viel Spaß
Sauber , leckeres Essen , top Unternehmungen, zentral Lage, einfach Top.Der perfekte Urlaub für Familien , würde jede Zeit wieder in das Hotel empfehlen 😃
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für junge Familien
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Viele Wasserrutschen, direkte Strandlage und große Essensauswahl rund um die Uhr. Animation ausbaufähig, allerdings für uns nicht wichtig gewesen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliches Personal, top-Essen trotz Buffetform!
Sehr grosse Hotelanlage, sehr lebhaft, ideal für Kinder, super nettes Personal, top Küche trotz Buffetform, Strandabschnitt leider sehr schmal. nichts für Ruhesuchende!
Ela41(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Enspannter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, mit eigenem Sandstrand. Waren sehr zufrieden. Der Ausflug nach Matala, war unser persönliches Highlight.