Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden geblieben
Es gab kein Kampf um die Liegen. Zu jeder Tageszeit. Je nach Lage des Zimmers abends laute Musik vom Strand. Abendsanimation vom Hotel hat uns sehr gefalen. Ohne Ruhetage. Zu unserer Zeit gabs 3 Magigshous und weitere interessante Tanzvorsellungen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So soll Urlaub sein.
Schönes Hotel mitte Mai war noch nicht soviel los .Super zum entspannen.Meerblick und Palmen einfach toll. Ausreichend Liegen am Pool und am Sandstrand.
Rene(41-45)Österreich
Tolles Familien Hotel
Perfektes Hotel für Familie mit Kinder! 3 Kinderpools mit mehreren Rutschen. Spielplätze . Große Wasserrutschen usw. 3 Restaurants , 2 Snackbars , Poolbar . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Bereich Schaumparty ist die Musik relativ laut aber da die Anlage sehr groß ist kann man leicht ausweichen. Negativ Abendanimation immer das gleiche Programm und sehr laut.
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotelanlage. Nur zu empfehlen.
Super Hotelanlage. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem für Familien mit Kindern. Viele Poolbereiche. Das Essenangebot ist hervorragend. Liegen waren am Pool oder am Strand zu jeder Tageszeit vorhanden. Viele Spielplätze. Zentrum gleich in der Nähe. Wir hatten einen super Urlaub.
Gilbert(41-45)Deutschland
Leider keine guten Softdrinks, freundliches Personal
Schöner Wasserpark. Diverse Einkaufsmöglichkeiten. Softdriks nicht gut. Vorhänge könnte man mal wieder waschen. Handt
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub, sehr zu empfehlen!
Sehr schneller Check-in und Zimmertransfer trotz vieler neuankommender Gäste. Wir haben keine negativen Beanstandungen
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Star Beach Village
Am Starbeach Village Hotel geviel uns die strand nähe , meerblick, sauberkeit, sehr lecker essen und das nette Hotel personal,
Monika(41-45)Schweiz
Sommerferien
Das Highlight für uns waren die vielen verschiedenen Pools. Enttäuscht hat uns was man nur bis 10.00Uhr Frühstücken konnte.
Markus(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - immer wieder
Highlights super freundliches Barpersonal, Zimmergrösse, tolle Poollandschaft, reichhaltiges und vielfältiges Essen
Anna(36-40)Deutschland
super urlaub
Die beste Urlaub im meine Leben. Die beste hotel in Hersonissos für ferien mit Kindern. Ich empfehle diese hotel! Super toll !