Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Kleines Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlichem Service
sehr kleines Hotel mit wenigen Zimmern, engem Treppenhaus und ohne Lift; Preis/Leistung sind unschlagbar; vernünftig zu erreichen; Supermärkte & Restaurants fußläufig
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel ist weiter zu empfehlen
„Hotel Star auf alle Fälle weiter zu empfehlen“ Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Star in Hammersmith/London. Uns wurde immer freundlich weitergeholfen und es gibt nichts zu beanstanden. Danke an Familie Orlando für den angenehmen Aufenthalt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Star Hotel B&B London - Top
Hatten ein Doppelzimmer, mit Doppelbett (160cm), Dusche/WC im EG zur Straße hinaus. Lautstärke des Verkehrs war erträglich. Die Größe und Ausstattung vollkommen in Ordnung. Die Sauberkeit war sehr gut, was man bei Hotels mit mehr Sternen zum Teil nicht erwarten würde. Wir würden es beim nächsten Mal wieder auswählen.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiäres Hotel mit sehr guter Tube-Anbindung
Sehr gut gelegenes familiäres Hotel (Italiener), sehr bemüht und sehr freundlich mit den Gästen. Nahe der Tube-Station Hammersmith (gut gelegen zu Heathrow und zur Innenstadt). Für London ein rundum gutes preis/Leistungsverhältnis
Marie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr zu empfehlen. Ich komme wieder!
Ich war für einen Monat im Star Hotel - London. Der Eigentümer und seine Frau sind sehr nett und hilfsbereit. Das B&B ist sehr süß aufgemacht. Wegen meinem langen Aufenthalt, stand ich einige Zeit vor Antritt meiner Reise mit dem Eigentümer in Kontakt. Er war sehr kooperativ, was den Preis anging, der für einen vier Wöchigen Aufenthalt total in Ordnung war. Mein Zimmer war im obersten Stock und hatte eine gute Größe. Alles war sehr sauber. Zudem hatte ich ein schönes Badezimmer. Die Zimmerausstattung war ok. Mir…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr gut für Städteurlaub geeignet
Es ist ein kleines, privat geführtes Hotel. Es hat auch kleine Markel (Zimmer und Bad sehr klein) ABER für das Preis-Leistungsverhältnis ist es sehr gut. Wenn ich eine Städtetour plane, bin ich tagsüber eh unterwegs und da bietet dieses Hotel einen sehr guten Startpunkt, da keine 10 Gehminuten entfernt 4 (!!!) verschiedene U-Bahn-Linien und ein großer Bus-Bahnhof sind. Abends findet man in der Umgebung ein nettes Pub und zum Schlafen sind die Betten im Hotel okay. Das Frühstück (Büffet; britisch oder kontinetal)…
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Äußerst gastfreundliches Hotel
Preis- Leistungsverhältnis für Londoner Hotel dieser Kategorie fabelhaft. Äußerst hilfsbereiter Manager und freundliches Personal. Einfach, aber sehr familiär! Gerne wieder!
Konrad(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schlechtes Frühstück
Wir waren schon öfters im Star Hotel, aber die Qulität betreff Sauberkeit und Frühstück hat merklich nachgelassen. Weiter haben wir um 9: 15 nichts mehr bekommen, da das Frühstück nur von 7: 00 bis 9: 00 Uhr serviert wird. Es waren allerdings noch alle Angestellt anwesend.