Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Da mehr + als - empfehle ich absolut weiter :-)
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Meer und man findet am hauseigenen Strand JEDERZEIT eine geeignete Liege & Schatten ;-) Wer es liebt, am Strand entlang zu gehen kommt hier voll auf seine Kosten ! Egal in welchem Bereich es sich handelte war das Personal immer "hilfsbereit & freundlich" MINUSPUNKTE: DIE VERANSTALTUNGEN SIND SEHR LAUT !!! DIE LEUTE IN DEM HAUSEIGENEN MINIMARKET SIND SEHR UNFREUNDLICH !!!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes,älteres Hotel m. gutem Service i. TOP Lag
Älteres, sauberes und gepflegtes Hotel direkt am traumhaften Sandstrand in Varadero. Durch All Inclusive wahrscheinlich etwas lauter als vielleicht andere Hotels. Uns hat es trotz dessen sehr gefallen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie mehr TUI !
8 mal Kuba, 5 mal "Cuatro Palmas". Eigentlich denn wir wurden im "Las Palmas" untergebracht! Das "Las Palmas" liegt gegenüber in einer Nebenstraße und ist ca. 200m vom "Cuatro Palmas" entfernt. Reine Bungalowanlage,keinen Pool, kein "All Inklusive" im "Las Palmas". Man mußte immer rüberlatschen, abends manchmal auch mit Regenschirm. Sind enttäuscht und werden wohl rechtlichen Beistand in Anspruch nehmen. Deshalb gebe ich die weiteren Bewertungen für das eigentliche "Cuatro Palmas" ab!
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lautes Hotel
Sehr lautes Hotel..hab ein Zimmer bekommen neben der bar und Disco auf der Straßenseite erst ab den 3Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Extrem laut
Morgens um ca. 06:00 Uhr beginnen einige Mitarbeiter ihre Arbeit, allerdings unterhalten sie sich dabei so laut, dass an Schlaf nicht mehr zu denken ist; dies ist allerdings auch kein Wunder, denn ab ca 09:00 Uhr ist eine dermaßen Dauerbeschallung im Hotel, am Strand, am Pool... überall, sogar beim Essen, so dass die Beschäftigten bestimmt mittlerweile Hörschäden haben müssen und sich deshalb vermutlich dauernd anbrüllen. Am vermeintlich etwas ruhigeren Strandteil wird gerade gebaut oder renoviert. Wir haben…
Michael und Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit zu empfehlen tolles Essen und Animation
Angenehmes Hotel sauber und gut gelauntes Personal . Kein Zimmer zur Straßenseite nehmen, da nachts bis morgens laute Musik und tanzende Leute auf der Straße sind. Aber ist ja auch Kuba. Wir hatten ein Zimmer in dem Nebengebäude des Hotels zum See raus auf der Ecke. Da war es angeht ruhig und man könnte auch dort frühstücken.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Zentral gelegenes, nicht zu großes Hotel, freundliches Personal. Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, aber wie überall kann man morgens um 8:00 Uhr die "Liegenreservierer" an den Strand eilen sehen, z. T., erscheinen diese Leute gar nicht, weil sie am Pool auch Liegen reserviert haben.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal ausreichend nicht nochmal
Gute Lage wunderschöner Strand Essen ist in Ordnung nicht sehr abwechslungsreich Service lässt zu wünschen übrig. Wir wollten nur abschalten dafür war es völlig in Ordnung. Die Gäste benehmen sich dort wie schweine dafür kann das hotel nichts. Gäste pinkeln nachts in die Dusche am Pool. Laute Musik Zimmer über der Bar sollte man sofort wechseln man bekommt keine Erholung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unmögliches Zimmer, schade!
Eigentlich ist das Hotel sehr schön. Wegen der Lage habe ich es ausgesucht, die Nähe zum Ort war entscheidend und die Lage am schönsten Abschnitt des Strandes. Leider wurden wir jedoch nicht im Hotel, sondern in einem Bungalow, jenseits der vierspurigen Straße in einem Gewerbegebiet ca. 400 m vom Strand und Hotel entfernt, untergebracht. Das machte sowohl Strandbesuche, wie auch die Mahlzeiten zu einem zeit- und lustraubenden Marsch. Obendrein lag dieses Zimmer direkt neben einer Open-Air-Disco, die jeden Abend von…
Leo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mehr schlecht als recht
Wir waren 3 Übernachtungen in dem Hotel, wollten Sonne tanken und die Gegend sehen. Allerdings hat uns das Hotel das Kuba gezeigt, wie es heute ist: kaputt und runtergekommen!