Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für einen Städtetripp
Sehr schönenes modernes Hotel direct beim Bahnhof. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rouven Elias(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Sher freundliches und hilfsbereites Personal. Die zimmer waren sehr sauber und moderm eingerichtet. Alles zu unserer zufriedenheit.
Charles(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles was man braucht!
Das Hotel war sehr gut. Sehr freundlicher Empfang. Leider ohne Deutsch- oder Französischkenntnisse. Information war gut. Sehr zuvorkommende MitarbeiterInnen bei der Rezeption und der sonstigen Angestellten. Leider muss man sehr aufpassen betreffend Kriminalität auf der Strasse. Morgenessen war Top. Würde das Hotel wieder wählen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Modernes Hotel mit zu kleinen/engen Räumen
Modern eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sehr klein, selbst die Gänge im Hotel sind sehr schmal und wirken erdrückend. Das gleiche gilt für die Toiletten im öffentlichen Bereich des Hotels... selten so winzige Kabinen gesehen. Frühstücksangebot ist befriedigend. Großes Plus ist die Lage... keine 2 Minuten zu Fuß zum Bahnhof Milan Centrale.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modern eingerichtet aber unfreundlich
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Leider lässt die Freundlichkeit des Personal´s zu wünschen übrig. TV nur Ital.Sender - kein englischer Sender mit New´s. Keine Hotelinfo in den Zimmern - alles muss erfragt werden. Auf Bedienung im Barbereich und auf die Getränke musste sehr lange gewartet werden.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nettes Hote, top Lage für Bahnreisende
Sehr angenehmes Hotel für Städtetrips via Bahn. Wir hatten ein Late Check In und haben dennoch ein wunderbares Zimmer zugeteitl bekommen. An der Reception wurden wir zum ersten Mal höflich bedient (war schon ca. 5 Mal in diesem Hotel und das Personal war immer sehr unfreundlich). W-Lan ist kostenpflichtig sofern kein Deluxe Zimmer gebucht wird. Wir haben auch im Restaurant des Hotels zu Abend gegessen. Wirklich sehr empfehlenswert. Gleich beim Bahnhof somit perfekt geeignet für Bahnreisende. Das Frühstücksbuffet…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel für Städtereisen
Ein wirklich schönes, modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Ambiente ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Außerdem ist das Hotel direkt am Hauptbahnhof gelegen, man erreicht sehr schnell die nächste Metro und die Haupteinkaufsstraße ist fußläufig zu erreichen. Unser Zimmer mit Balkon lag zur Straßenseite. Wir wurden jedoch nicht durch Straßenlärm gestört.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir waren zum Bon Jovi Konzert am 29.06.2013 in Mailand. Vom Flugafen Malpensa zur Station Centrale . Von dort aus wenige Minuten zu Fuß zum Hotel. Ideale Lage sowohl vom Flughafen kommend oder um dann mit der Straßen- oder U-Bahn weiter in die Stadt zu fahren. Alle Stationen innerhalb von 3-4 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Check in und Check out reibungslos. Frühstück mit einer sehr großen Auswahl. Zimmer sehr geschmackvoll , auch wenn sie etwas größer sein könnten. Gleiches gilt für…
Domenico(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Wahl an zentraler Lage
Schönes und modern eingerichtetes Hotel an zentraler Lage in Mailand. Gute Koferenzräume für Geschäftsmeeting vorhanden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Absolut top zu empfehlen
Nach der Renovierung sehr zu empfehlen, in jeder Hinsicht. Als Ausgangspunkt f Stadtbesichtigung optimal. Komme gerne wieder