Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modernes Hotel, gute Lage
Das Hotel ist sehr modern gehalten. Mein Zimmer war schön designed. Die Lage in der Nähe des Bahnhofs ist gut um sich mit öffentlichen Verkehrsmittel fortzubewegen. Leider hat das Hotel keine eigene Parkplätze. Das Auto wurde abgeholt und in der Nähe geparkt. Das war aber recht teuer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel, das einen Besuch wert ist
Ein modernes, ruhiges Hotel, das ich jederzeit wieder aufsuchen würde. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Badgestaltung hat mir besonders gut gefallen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Positiv überrascht
nachdem ich einige ältere Bewertungen gelesen habe, bin ich mit gemischten Gefühlen angereist und wurde positiv überrascht. Das komplette Hotel ist erst vor kurzem total renoviert und modernisiert worden. Frühstück ist im Preis inbegriffen. Es war überall sehr sauber.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mailand zentral
Offensichtlich alles renoviert. Interessante Einrichtung mit viel Holz und Glas. Zimmer internationaler Standart. Internationale Gäste. W-Lan leider nur in der Lobby für eine halbe Stunde kostenfrei (den Code gibt's an der Rezeption).
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel an guter Lage
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel vor der Renovation (damals noch Starhotel Splendido). Neu ist alles sehr modern und freundlich eingerichtet. Die Gästestruktur ist gemischt. Es hat viele Städtereisende aber auch Business-Leute, die in diesem Hotel übernachten.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder! Schlimmste Unterkunft, die je erlebt!
Das Hotel der 4*-Kategorie befindet sich gleich gegenüber des Bahnhofs. Das Hotel ist sehr heruntergekommen und alt. Wir haben Superior-Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist international. In den Fluren und Zimmern ist Teppich verlegt, der ausgeblichen und verdreckt ist. Die Eingangshalle und die Aufenthaltsräume dürften jüngerer Generation sein.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel, aber doch mit Charme, in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Abends Menueangebot, welches man aus mehreren Gerichten zusammenstellen kann. Gutes Fürhstücksbuffet. Freundliche, aufmerksame Bedienung.
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Deutlich mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist als Sparangebot nicht zu empfehlen, da man Abstellkammern als Zimmer bekommt. Wir waren zwar nur zum Schlafen im Zimmer, aber das Bad war mehr als nur ekelig. Wer geruchsunempfindlich ist und wirklich nur bei Nacht im Zimmer ist und im Bad nicht großen Wert auf hygiene legt, kann gerne dort absteigen, ansonsten kann ich nur davon abraten. Andere Zimmer habe ich leider nicht gesehen, vielleicht war es da ja besser ... ???
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Anständiges Hotel in guter Lage
Das Hotel ist gut und ruhig gelegen, gleich beim Bahnhof. Ideal für Kurzaufenthalte und Shoppingtouren, die grösste Einkaufsstrasse Mailands ist gleich um die Ecke. Frühstücksbuffet ist sehr gut, sehr freundliche Bedienung und gute Cocktails in der Hotelbar.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Im Großen und Ganzen zufrieden
Wenn man für dieses Hotel nicht übermäßig bezahlt, ist das "Splendido" ein wunderbarer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Allerdings ist es ein riesen Hotel mit sehr sehr vielen Zimmern. Der Zustand und die Sauberkeit sind mit Abstrichen okay. Wie oben schon erwähnt, war das Preis-Leistungsverhältnis total okay, allerdings sollte man für das Hotel nicht allzu viel bezahlen.