Ein sehr schönes Hotel außerhalb des Zentrums von Mailand. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Neben einer Minibar gibt es auch noch einen In-room-dining-Service. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sowohl Stadtzentrum als den Flughafen Milano Malpensa erreicht man in ca. 30 Minuten mit dem Zug. Der Bahnhof ist fünf Minuten zu Fuß entfernt.
Nahe vom Bahnhof Saronno (Verbindungen nach Como, Milan und Malpensa)
Das Frühstückbuffet war sehr lecker (auch Panetone Kuchen )
Zimmer gros, bequem, Sitzecke mit Sofa, es gibt Tee- und Kaffee im Zimmer.
Super schon Schwimmbad!
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch nichts Besonderes. Die Lage lässt deutlich zu wünschen übrig - Saronno ist zwar nett, aber für einen Aufenthalt zur Erkundung vom schönen Mailand ungeeignet.
Ein großes Hotel in zufriedenstellender Lage mit kostenpflichtigen, aber auch einigen kostenfreien Parkplätzen. Großzügige Lobby, Wellnessbereich in der 9.Etage
Wir haben extra dieses Hotel gebucht, um in dem Spa-Bereich entspannen zu können. Als wir ankamen war der Spa-Bereich geschlossen. Meine Nachfrage, ob ich dann das Hotel kostenlos stornieren könne, wurde verneint. Hier hätte ich mehr Entgegenkommen erwartet, wenn ein Vertragsbestandteil nicht eingehalten wird.