Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für Städte Trip Milan
Großes Hotel, Nähe dem Bahnhof in einer halben Stunde in Milano. Frühstück reichhaltig mit sehr vielen süßem. Kaffee sehr gut.
Pascal(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel zum top Preis
Ein sehr schönes Hotel außerhalb des Zentrums von Mailand. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Neben einer Minibar gibt es auch noch einen In-room-dining-Service. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sowohl Stadtzentrum als den Flughafen Milano Malpensa erreicht man in ca. 30 Minuten mit dem Zug. Der Bahnhof ist fünf Minuten zu Fuß entfernt.
Patrycja(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super! Ich komme wieder gerne!
Nahe vom Bahnhof Saronno (Verbindungen nach Como, Milan und Malpensa) Das Frühstückbuffet war sehr lecker (auch Panetone Kuchen ) Zimmer gros, bequem, Sitzecke mit Sofa, es gibt Tee- und Kaffee im Zimmer. Super schon Schwimmbad!
Anatolé(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszeit in Saronno
Sehr gepflegt und modern. Freundliches und gut ausgebildeter Personal. Leckeres Essen. Gut it ÖV und auto zugänglich.
Catherine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Naja...
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch nichts Besonderes. Die Lage lässt deutlich zu wünschen übrig - Saronno ist zwar nett, aber für einen Aufenthalt zur Erkundung vom schönen Mailand ungeeignet.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ordentliches Hotel ein Stück von Mailand entfernt
Ein großes Hotel in zufriedenstellender Lage mit kostenpflichtigen, aber auch einigen kostenfreien Parkplätzen. Großzügige Lobby, Wellnessbereich in der 9.Etage
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotelburg, passt aber alles
Hotelburg, war alles okay, riesige Lobby, sauberes Zimmer mit allem was man braucht, gutes Frühstück, netter Empfang
Joachim(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Businesshotel
Nähe der Autobahn (nicht hörbar) mit super Frühstück. Tolles Zimmer mit weitem Blick. Große Tiefgarage 8€/Nacht. Super Pizza gegenüber
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
SPA-Bereich war geschlossen
Wir haben extra dieses Hotel gebucht, um in dem Spa-Bereich entspannen zu können. Als wir ankamen war der Spa-Bereich geschlossen. Meine Nachfrage, ob ich dann das Hotel kostenlos stornieren könne, wurde verneint. Hier hätte ich mehr Entgegenkommen erwartet, wenn ein Vertragsbestandteil nicht eingehalten wird.
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideales Shopping-Hotel
Ideales Hotel für einen Zwischenstopp in den Süden und zum Shopping in Mailand oder einem der zahlreichen Outlets in der Umgebung.