Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in perfekter Lage für einen Kurzurlaub in Mailand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir mit dem Cabrio verreist waren haben wir uns besonders über einen Platz in der Tiefgarage gefreut.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top !
Wir waren auf der Durchreise und total happy mit unserer Wahl. Das Hotel ist modern, topgepflegt und für den Preis ( wir haben für das Doppelzimmer EUR 83.00 bezahlt ) ein absolutes Schnäppchen. Sogar der Platz in der Tiefgarage war bereits inbegriffen. Auch die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Restaurant ist uns positiv aufgefallen. Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn zwischen Mailand und der Schweizer Grenze. Da sich auch der Bahnhof nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super für Geschäftsreise und Zwischenstop
Perfekt für Geschäftsreise oder Zwischenstop auf der Reise, sehr freundliches Personal, Lage verkehrstechnisch sehr gut, Umfeld ist allerdings touristisch etwas untrbelichtet.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales Hotel für Zwischenstopp
Schönes ruhiges Hotel für Zwischenstopp.Gute Parkmöglichkeiten.Nette Pizzeria gleich gegenüber. Große komfortable Zimmer. Preise an der Hotelbar etwas teuer. In der Nähe der Autobahn-kein Umweg.
Mariann(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel in Lombardei
Das Hotel ist echt schön und modern, ich kann es sowohl für Privat- als auch für Geschäftsreisen nur empfehlen. Personal ist nett und die Atmoshäre ist typisch italienisch. Schöne Umgebung mit einem angenehmen Aufenthalt im Hotel macht Spaß und motiviert irgendwann zurückzukehren.
M.(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Hotel zum gehobenen Preis
Sehr gutes Hotel welches vielleicht etwas zu teuer für die Lage ist. Aber als Lufthansa Hotel dürfte das Hotel alleine durch die täglich ankommenden Flugzeug Crews kein Problem mit der Auslastung haben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel, direkt an der Autobahn und S-Bahn
super Hotel direkt an der Autobahn und der S-Bahn nach Mailand - nach 20 Minuten ist man am Dom und bezhalt nur die Hälfte eine Downttown Hotels. Kommt man mit dem PKW ist die Lage perfekt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Juwel der Ruhe in einer kleinen Stadt
Das Hotel ist sehr modern, sauber und großzügig gebaut. Die Zimmer sind geräumig und äußerst geschmackvoll ausgestattet. Man fühlt sich darin sehr wohl, ich möchte fast sagen, man kann einfach gut "durchatmen". Das italienische Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. In der Umgebung sind ein paar gute italienische Restaurants. Unternehmungen kann man von Saronno aus sehr gut machen. Mit dem Zug nach Mailand oder mit dem Auto an den Comer See oder den Lago Maggiore. Zwichen diesen 3 wunderschönen Zielen…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Mitttelklassehotel
Ein modernes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Die Zimmer sind geräumig, alles vorhanden und sauber. Die Lage ist eher dezentrel. Aber dafür stimmt da Preis-/Leistungsverhältinis. Ganz in der Nähe gibt es eine sehr gute Pizzeria (3 min. zu Fuß).
Christophe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Teures Hotel
Checkin/-out problemlos. Für Rechnungen auf Firma wird die USt-IdNr. benötigt. Minibar checken. Bei mir fehlten ein paar Fläschen. Problem wurde sofort behoben und Minibar nachgefüllt. Verpflegung im Hotel ist relativ teuer. Frühstück... na ja. ! Ich hätte da mehr Qualität erwartet. Wurst/Käse/Eier haben mir nicht geschmeckt. Kaffee schmeckte mir gar nicht (das in Italien !!! :). Es sind viele Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Zimmer sind relativ gross und sauber. TV vorhanden mit deutschen Programmen. Hotel ist…