Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zentrale Lage und gute Anbindung in Turin
Wir nutzten das Hotel für eine Dienstreise in der Nähe von Turin. Die Nähe zu verschiedenen Restaurants war sehr angenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nobles Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage neben dem Bahnhof und unweit des Zentrums. Besonders die Lobby, die Bar und der Frühstücksraum sind hervorzuheben.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage top, Zimmer einwandfrei
Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Bahnhof und Endhaltestelle Airport Bus. Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Zimmer gut, wobei Klimaanlage nicht funktioniert hat (nicht genutzt)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
gute Lage im Zentrum Turins
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Charmantes Stadthotel
Gegenüber vom Bahnhof Porto Nuova liegt das Hotel Majestic recht günstig um die Innenstadt von Turin zu erkunden. Die Haltestelle für den Bus zum Flughafen befindet sich kaum 150 Meter entfernt. Das Hotel ist elegant stilvoll eingerichtet und strahlt daher einen besonderen Charme aus. In den geräumigen Zimmern fühlt man sich gleich wohl. Das Badezimmer war topmodern renoviert. Das Frühstück wurde in einem ebenso stilvollen Saal serviert. Es gab eine gute Auswahl an hervorragenden schmackhaften Speisen. Das Peronsal…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Stadthotel in Top Lage
Tolles Stadthotel, super gelegen direkt am Bahnhof und der Altstadt, schöne Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben mehr Komfort erwartet.
Ich habe keine ernsthaften Beschwerden über das Hotel, aber wir bekamen keine Freude über den Aufenthalt. Wir waren sofort bei der Ankunft enttäuscht, dass das Parken für die Gäste bezahlt und sehr teuer war. Die Lage des Hotels ist gut, man kann nichts sagen. Die Innenräume sind wunderschön. Die Zimmer sind ok. Die Reinigung erfolgt täglich und effizient. Das Frühstück war mittelmäßig, wir konnten nicht wirklich essen. Ich bin es gewohnt, dass Vier-Sterne-Hotels eine abwechslungsreichere Auswahl an Speisen zum…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Schönes, zentral gelegenes Hotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Freundlicher Service, allerdings nicht allzu engagiert. Saubere, ansprechend ausgestattete Zimmer. Ideal für einen Städtetrip.
Jaroslav(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt
Gerne kommen wir wieder. Sehr gute Lage, freundlicher Personal, nette Leute, angenehmes Zimmer. Nur mit WiFi könnte es einfacher sein, aber gut gelöst.
Hanka(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Längeres Wochenende in Turin
Dear Aufenthalt in diesem Hotel war ein Vergnügen. Gute Lage, freundlicher Personal, angenehmes Zimmer, alles zu Fuss erreichbar. Gerne wieder.