Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne 😍
Alles lief top. Nette Mitarbeiter, nettes Ambiente, leckeres Essen, 24/7 gab es Essen und Trinken. Aquapark schön für die Kids. Die Shows haben uns sehr gut gefallen. Service top. Immer wieder gerne in das Hotel 👍🏼👍🏼👍🏼
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten
Schönes Hotel, tolle Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Im Sommer sehr viel Angebote, die leider zum Ende der Saison nach und nach nicht mehr angeboten werden. Die Mitarbeiter sind jedoch sehr freundlich, allen voran Mahmud, der es ermöglicht hat, dass wir am Abreisetag länger auf dem Zimmer bleiben konnten.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
İm ganzen hat uns das Hotel als Familie sehr gut gefallen, Essen, Unterhaltung, Sauberkeit war in Ordnung. Natürlich gab es Sachen was uns nicht gefallen hat aber es wäre dann meckern auf hohem yNiveau. Beim einchecken hatten wir Probleme wg. Zimmerkategorie, weil durch den Reiseveranstalter, falsche Infos an das Hotel weitergegeben wurde. Danke an Mahmut der unser Problem reibungslos lösen konnte.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle es, das Personal der Hotelgäste super
Uns gefällt alles im Hotel, wir würden uns jedoch etwas mehr Wegweiser zur besseren Orientierung wünschen, da das Hotel und das angrenzende Gelände sehr groß sind. Und ich möchte Ihren Kollegen raten, gastfreundlicher zu sein. Ich würde Hotelgästen verbieten, sich im Hauptgebäude des Hotels aufzuhalten und insbesondere in Badeanzügen und Schwimmringen in die Restaurants der Hauptgebäude zu kommen.
Alice(31-35)Deutschland
Ein insgesamt gelungener Familienurlaub🙂
Unser erster Eindruck vom Hotel war gut, alles erscheint sauber, es gibt einige Pools, viele Essensmöglichkeiten und ausreichend Toiletten. Letzteres mit kleineren Kindern besonders wichtig😃
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnete Erholung und freundlicher Service
Tolle Lage, super Zimmer, sehr tolles Personal, super Essen, 1A Erholung, bis nächstes Jahr wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir werden wieder kommen, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben, weil wir als Familie sehr gut behandelt wurden, weil uns die Anlage mit seinem tollem Baum ,Palmenbestand und der sehr gepflegten Pflanzenwelt sehr gut gefallen hat. Weil es ein neues Management hat das um sehr viele Neuerungen bemüht ist wie z.b. das Schwesterhotel Sunrise wird komplett renoviert, am Hauptpool und am Strand wird einigen passieren, es entsteht dieser große Aquapark, besonders bedanken möchten wir uns beim Nachtmanager Herr Ufuk Sütcü…
Andrea(41-45)Schweiz
Gutes Hotel sehr symphatische Mitarbeiter
​seit vielen Jahren besuchen meine Familie und ich, insgesamt bei mehr als zehn Gelegenheiten, das Starlight Resort Hotel. Auch in diesem Jahr durften wir im April zur Saisoneröffnung und kürzlich im September erneut Ihre Gastfreundschaft genießen. ​Wir möchten uns zunächst herzlich für die Einladung zum Abendessen für Stammgäste bedanken, das ein unvergesslicher Abend war. Unser besonderer Dank gilt dem Team der Gästebetreuung unter der Leitung von Frau Svetlana, deren Engagement und Professionalität bemerkenswert…
Cem
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Zimmer war geräumig mit einem herrlichen Ausblick.
Das Bett war ein wenig hart. Aber puncto Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Auch war das Zimmer sehr gross. Highlight war der Ausblick - Meer und Gebirge - einfach traumhaft.
SuperMama(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Fantastischer Urlaub im architekt. Traum
Kurzfazit für Eilige: 🌞 Super freundlicher Empfang schon um 6:20 Uhr – sofort Zimmer bekommen 💬 Keine Sprachprobleme – viele sprechen Deutsch oder Englisch 🏡 Wunderschöne Anlage mit tropischem Garten und toller Architektur 🍽️ Großes, leckeres Buffet – riesige Auswahl, alles frisch 🧼 Sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung mit Herz 🏊 Innenpool & Spa top, aber etwas teurer 🎶 Abends Live-Musik, gute Stimmung trotz Nebensaison 👏 Aufmerksames Personal – sogar Lunchpakete bei später Abreise Wir hatten…