Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Anlage mit Luft nach offen
Die komplette Anlage ist super schön. Sie ist viel begrünt und es gibt freilaufende Pfauen, Hüner, Eidechsen und Schildkröten. Die Lifeguards im Aquapark und am Strand sind super aufmerksam. Das Essen ist wahnsinnig gut, es gibt sehr viel Auswahl und auch wenn viele so tun als würden sie nichts mehr bekommen wird immer wieder frisch nachproduziert und nachgelegt. An der Rezeption gab es eine Situation in der nur eine Mitarbeiterin englisch verstanden hat und das nur sehr sehr schlecht. Wir kamen einfach später…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel am Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden gerne auch zum 4. Mal hierher kommen. Unsere Kriterien: Strand, gutes Essen, Wasserrutchen und schöne grüne Anlage - waren 100% erfüllt.
Minh-Duc(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Wir haben im August 2025 als Familie mit vier Personen acht Tage im Starlight Resort Hotel verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist riesig, sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Unser Jacuzzi-Zimmer mit zwei separaten Schlafräumen war zwar etwas in die Jahre gekommen, wurde jedoch täglich gereinigt und war stets sauber. Der Zimmerservice war zuverlässig und freundlich. Getränke und Essen aller Art werden überall und zu jeder Zeit angeboten. Besonders gefallen haben uns die Abendshows im…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub in sehr gepflegter Anlage erl
Sehr gepflegte Anlage die täglich vom Personal auf Vordermann gehalten wird. Essen und Trinken war ausreichend und breit aufgestellt. Für Animation der Kinder wurde gesorgt und ein unterhaltsames Programm geboten. Das Zimmer hatte wie beschrieben einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr ins selbe Hotel gehen.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine sehr schöne grüne Anlage, kaum Mitteleuropäer
Sehr große gepflegte Anlage mit Hotel Sunrise zusammen. Tolle Pools, sehr schöne Gartenanlage und viele Bars, +16 Pool.
Christian (41-45)Deutschland
Super Pools für Kinder, leider in russischer Hand
Sehr große, schöne gepflegte Hotelanlage. Schöne Bungalowzimmer, Bäder etwas renovierungsbedürftig, aber okay. Mega gute Poollandschaft, richtig toll für kleine Kinder, wirklich gut!!!! Liegen waren an allen pools immer frei. Schöner Strandabschmitt. Leider 80% russische Gäste, die niemals lachen... Insgesamt empfehlenswert 👍
DmitrijS(41-45)Deutschland
Schönes Familienurlaub
Ein gutes Preis/Leistung Verhältnis mit einigen Abzügen. Vielfältiges Angebot und gute Erholung. Für Familien empfehlenswert.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Keine ordentliche Begrüßung und Verabschiedung. Vielleicht, weil wir keine Russen waren? Wir können das hotel nicht weiterempfehlen. Die Anlagen sind wunderschön aber überall eine grenzenlose Verschwendung.
Beata (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hallo 👋 ich bin wieder in dieses Hotel, schon wieder bin sehr zufrieden 🍀 👍 👍👍👍👍 meine Gefühle sind nicht zum beschreiben es, wie gut und schön ist hier , besser wie zu hause 🌀😍 Herzliche Grüße Beata
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
rundum-sorglos-Paket für Familie mit kleinen Kinde
Sehr guter Service und sehr leckeres Essen. Hier ist der Kunde noch König. Kleine Wünsche beim a la carte Diner die nebenbei geäußert wurden,wurden sofort umgesetzt. Das einzige kleine Mango sind zu Stoßzeiten die Fahrstühle aber wenn man gut zu Fuß ist und ohne Kids gibt es ein Treppenhaus 😉