Albes (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit allem, was das Herz begehrt

Sehr große Anlage, viele Pools-auch mit Rutschen-einige waren leider schon gesperrt. Viel Auswahl an Restaurants und Bars. Vielseitige Animation für Groß und Klein

• Klimaanlage, Mini Bar, Handtücher, Fön, Safe, Balkon

• Service
  • Kurze Info an Mahmud und alle Wünsche wurden erfüllt

• Gut
  • Taxi zum Markt Manavgat 15 Minuten für 21€

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Albes

Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren und unsere Serviceleistungen, die Vielfalt unserer Restaurants und Bars sowie die Animationsangebote genießen konnten. Unsere weitläufige Anlage ist so gestaltet, dass Gäste aller Altersgruppen abwechslungsreiche Erholungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vorfinden und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Zum Saisonende mussten einige Pools aus Sicherheits- und Wartungsgründen geschlossen werden. Wir bedauern dies sehr und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Feedback wird selbstverständlich in unsere zukünftige Planung einbezogen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei der World of Sunrise Familie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Abteilung World Of Sunrise