Sehr gutes Business Hotel in Genf - in Relation zu anderen Hotels in Genf sehr preiswert. Frühstück ist nicht wirklich zu empfehlen für den Preis, aber das Hotel ist super sauber und das Personal sehr freundlich!
Gutes Stadthotel . Für einen Kurzaufenthalt, und wenn man nicht zu viele Ansprüche hat, ist dieses Hotel völlig OK. Frühstück wird nicht im Hotel serviert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Modernes Hotel in Genf
Modern ausgestattetes Hotel mit guter Anbindung an die Genfer Straßenbahn. Einige Zimmer haben eine kleine Küchenzeile. Im benachbarten italienischen Restaurant gibt es gutes Frühstück mit frischen Croissants.
Schon zum zweiten Mal übernachtete ich im Starling Residence Hotel und im Vergleich zum letzten Mal gefiel es mir besser, weil ich weniger Straßenlärm wahrnahm. Daher der Tipp, nach einem Zimmer in einer der oberen Etagen zu fragen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten fast alles, was man braucht - nur ein Esstisch fehlt leider, was angesichts der Küchenzeile etwas merkwürdig ist. Das Frühstück ist, wenn man die Nähe zu Frankreich bedenkt, sehr gut, allerdings nicht allzu abwechslungsreich.
Die preiswerten Studios des Hotels befinden sich alle auf der der Straße zugewandten Seite, sodass es insbesondere morgens sehr laut ist - vom Straßenlärm bin ich jedes Mal aufgewacht. Dafür war das moderne Zimmer für eine Einzelperson sehr gut eingerichtet (zu zweit wäre es doch etwas eng gewesen), insbesondere die voll ausgestattete Küche (Induktionsherd, Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirr, Besteck) war sehr praktisch. Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt, was völlig ausreichend war. Das Fitnessstudio bot…
ein wenig abseits des Trubels in Genf liegt dieses von einer Hotelfachschule geführte Hotel. Es bietet große Zimmer mit super Ausstattung. Das Service ist jung aber freundlich. Frühstück ist sehr gut und nicht zu teuer.
Zentral in Genf. Eignez sich für Geschäftsreisen. Leider nur drei deutschsprachige TV-Sender. Zimmer zur Strasse eher laut. Keine Klimaanlage! Bei drei Nächten Aufenthalt kein Zimmerservice erlebt.