Beate Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Genau was ist gesucht habe
Mir hat es super gefallen. Ich wusste, was mich erwartet. Das Zimmer mit Badewanne war völlig okay, sogar ganz hübsch. Es gab genug Wasser und Chips. Die Klima zieht zwar direkt auf's Bett aber nachts kann man sie besser ausstellen. Im Bad riecht es leicht. Die Dusche läuft über. Morgens gab es Frühnebel in der Wüste, sehr mystisch. Das Essen war völlig okay, dafür, dass es in die Wüste gebracht werden muss. Aktivitäten hatten wir keine gebucht. Ich hab nur fotografiert und nachts die Sterne.
Tim(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Camp hat eine schöne Lage, könnte aber besser gepflegt werden. Fruehstueck schlecht
Ein schönes Desert Camp. Die Unterkunft an sich ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings macht die Lage (das wichtigste hier in der Wueste) das wett. Das Fruehstuek lässt leider zu wuenschen uebrig und es liegt viel Muell herum, nicht nur in der Wueste allgemein sondern auch auf dem gepachteten Grundstueck. Zumindest das könnte man durchaus regelmässig säubern.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einzigartige Kuppelhäuser und ein schöner Sternenhimmel in der Nacht.
Sehr gute Organisation, von Abholung in der nahegelegenen Stadt bis zum Bringen des Frühstücks am nächsten Tag. Die Kuppelhäuser sind einmalig und bieten einen tollen Blick ohne die Hitze zu ertragen. Die Häuser stehen weit genug entfernt, man hat Privatsphäre.

Urlauber
Ein Muss für eine Oman-Reise: Gute Organisation und schönes Erlebnis
gute Organisation, Service und Gästebetreuung. Definitives Must-Do während einer Oman-Reise. Schönes Erlebnis.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wüstenübernachtung 1A
Mega Übernachtung in der Wüste. Tolle Domes und gutes Frühstück sowie Abendessen unter den Sternen. Gerne wieder!
Mara(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Erlebnis mit leckerem Essen und nächtlicher Sternenführung
Mein Freund und ich waren für eine Nacht im Starry Domes Desert Camp und hatten einen schönen Aufenthalt in der Wüste. Das Camp hat wenige Zimmer und mit einem 4x4 Mietwagen kann man sogar selbst in die Wüste fahren. Der Service war top und die Umgebung sehr ruhig, da das Camp weit weg von den restlichen Hotels liegt.
Alina(26-30)Österreich
Einmalige Erfahrung
Eine Einmalige Erfahrung in der Wüste zu schlafen und die Sterne dort zu beobachten. Die Leute sind sehr nett, man sitzt am Abend auch noch zusammen, sein Zelt für sich mit Ausblick auf die Dünen. Viele Angebote, leider alles extra zu zahlen. Essen auch sehr teuer für das was einem geboten wird.
Chris(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Eines der besten Erlebnisse die ich je gemacht habe. Wer die Chance hat, dort zu Übernachten, sollte es auf jeden Fall tun.