Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Rrsort
Recht neues und gepflegtes Resort in Rawai. Tolle Zimmer, tolle Gastronomie, 24 Stunden Gym. Einzigst negativ ist die Lage.
Jürgen & Meggi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel, würde und werde ich wieder buchen…
Ein top Hotel in nicht ganz so schöner Lage, dafür aber mit kostenlosem Shuttle an die Beaches und näherer Umgebung. Sehr schön eingerichtet Zimmer (hatte eins mit Direkt Poolzugang), ein super Gym und sehr gute Restaurants.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Stay-the place to be!
Toller Service und auch abseits viele Veranstaltungen mit Brunch oder buffet
Judy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein herzliches Willkommen
Kaltes Willkommen. Bin ich sonst in Thailand nicht gewohnt. Wir sind angekommen und mussten auf unser Zimmer warten. Kein Begrüßung Getränk nach Wasser mussten wir betteln. Da wir auf unser Zimmer warten müssen bis der PCR test kommt wäre es schon schön gewesen und auch eine nette Aufmerksamkeit wenn wenigstens etwas Obst als Begrüßung da wäre. Aber nichts!!! Bin ich so in keinem Hotel in Thailand gewohnt. Schade, weil das Hotel ist wirklich schön.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ein sehr schöne Anlage mit Pool und Fitnessstudio
Eine sehr schöne und neue Anlage die zum relaxen einlädt mit super netten personal zum hat mich das Fitnessstudio sehr beeindruckt.
Bianca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr gutes Hotel zu humanen Preisen Luxus pur
Wunderschönes gehobenes Hotel. Zum verwöhnen und relaxen genau das Richtige. Für einen Luxusurlaub oder kurzen Erholungsstop das perfekte Hotel.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles brandneues Resort zum entspannen
Diese Hotel hat wirklich viel zu bieten und das obwohl das Spa (Januar 2020) noch nicht fertiggestellt ist. Wir hatten einen tollen Aufenthalt super schöne Anlage mit vielen Pools nicht voll und gutes Essen an der Poolbar und im Restaurant. Das Gym über 3 Stockwerke ist der Hammer wirklich das beste fitnessstudio das ich je in einem Hotel gesehen habe!! Absolut empfehlenswert.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles neu der Eingangsbereich ist schön offen gestaltet, die Wohnanlage ist super, überall sind Pools und liege möglichkeiten. Wir hatten eine Suite mit poolzugang , das Zimmer war schön groß das Bett war gut . Und eine Kaffeemaschine für den ersten Kaffee am Morgen war auch da. Ich komme gerne wieder. Preis Leistung ist hier wirklich gut
Ruhi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top Hotel in Rawai ...
Das Hotel liegt in Rawai. Dieser Stadtteil der Insel ist sehr schön, da er nicht so überlaufen und weit weg vom Trubel ist. Das Hotel selber liegt etwas abgelegen von der Hauptstraße. Somit kein Straßenlärm. Das Hotel ist auf dem neusten Standard errichtet, Die Lobby, Restaurant die Poolanlage und das Fitnessstudio sind auf dem höchsten Standard, Was das Fitnessstudio angeht, muss ich sagen. Das ich noch nie in einem solch schön aufgeräumten Bereich trainieren durfte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tip Top fast ohne Mängel
Super schönes Hotel .Die Zimmer sind schön und die Betten perfekt.Zimmer mit Poolblick ist zu empfehlen. Preislich unschlagbar.Zimmerreinigung sehr gut.Nettes Personal und ein gigantisches Fitnesscenter über 3 Stockwerke.Wir hatten einen Roller somit war die nicht Zentralelage uns egal.Pools sind auch Top Liehen und Schirme sind genügend vorhanden.Das Hotel war nicht ausgebucht da die Chinesen auf Phuket glücklicherweise nur mäßig vertreten waren.