Judit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stadthotel
Hotel liegt nicht am Strips. Das Frühstück war toll, und abends hat es sogar Montag-Mittwoch ein kleines Abendessen mit warmen Speisen gegeben. Super Hotel!!!
Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel
Hotel liegt etwas abseits von Trubel des Strips. Das Frühstück war sehr gut, und abends gab es von Montag-Mittwoch einen Snack mit warmen Speisen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel in den USA!
Das Staybridge Suites Las Vegas ist das beste Hotel welches wir bisher in den USA hatten. Können wir nur empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wow, was für ein Haus - hätte ich nicht erwartet
Mein lieber Scholli. Das hätte ich nicht erwartet. Bisher sind mir die Staybridge Häuser als etwas einfache, zweckmäßige, mittelprächtig ausgestattete Häuser mit langweiliger Einrichtung aber viel Platz begegnet. Für Las Vegas gilt dies nicht. Ein nagelneuer Bau mit riesig viel Platz. Eher einem Hotel gleichend. Moderne Einrichung. Das gebuchte Apartment hatte fast 100m2. Vollständige Ausstattung. Sogar Waschmaschine und Trockner. Für alle Raucher wichtg: Der Balkon.