Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Schönes Hotel zum Übernachten. Schöne sehr saubere Unterkunft. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gutes Frühstück
Familie mit 3 Kids(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel für 2/3 Tage oder Durchreise
Die Übernachtung war sehr bequem. Die beiden Zimmer lagen ruhig und nebeneinander. Die Aufbettung fürs dritte Kind war ein vollwertiges Bett. Das Frühstück für die Kinder (3 und 6 Jahre) umsonst. Für uns Erwachsene und das 9 jährige Kind zusammen! 30 Euro. Der Service im Hotel sehr nett (haben uns noch ein Rasierkit organisiert) 10 min von der s Bahn Station Green Gardens entfernt. Mit leckerem Italiener im Nachbarhäuser. Auf der Rückreise werden wir sehr wahrscheinlich dort wieder übernachten. Es gibt für 6€ /…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend, immer wieder gerne
Wir haben in der Nacht vor unserem Flug übernachtet, CheckIn konnten wir bereits zu Hause erledigen, so dass alles sehr zügig ging. Wir haben sehr gut geschlafen, um die Ecke gibt es einen REWE, um sich abends noch eine Kleinigkeit zu besorgen. Morgens das Frühstück war reichhaltig, wir waren mit allem sehr zufrieden. Mit dem Taxi waren wir dann für 14€ schnell am Terminal 1, bei dem nächsten Urlaub kommen wir bestimmt wieder! Vielen Dank!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Airport Hotel
Nah am Airport, gutes Frühstück, Supermarkt um die Ecke. Und abends ein kleiner Koreanischer Foodtruck in der Nähe. Sehr entspannt, um am nächsten Tag in den Urlaub zu starten
Lisa-MarieDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft direkt am Flughafen mit großem Frühstücksbuffet
Super Lage direkt am Airport, sauber, große geräumige Zimmer, super Frühstück, gutes Preisleistunfsverhältnis.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zimmer kalt
Wir waren leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr kalt, und aus dem Gebläse kam ausschließlich kalte Luft, sodass es unmöglich war, den Raum auf eine angenehme Temperatur zu bringen. Besonders problematisch war dies für unser Kind, das in der Nacht stark gefroren hat. Da die Situation nicht auszuhalten war, haben wir uns noch in der Nacht an die Rezeption gewandt. Uns wurde daraufhin zwar ein anderes Zimmer angeboten, jedoch mussten wir den kompletten Umzug selbst…
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
sehr gutes Gesamterlebnis zu einem top Preis
wir waren bisher in Marseille in einem Staycity und wollten ws in Frankfurt ausprobieren, weil wir früh am nächsten Morgen geflogen sind waren total begeistert Shuffle zum Airport gibt es nicht mehr, S-Bahn fährt aber immer mit hoher Verspätung, würde vom Hotel ein Taxi nehmen Preis-Leistung ist hier unschlagbar
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Etwas klein für 3 Personen
Es war schon etwas klein...waren zu dritt drinnen ..der Hocker war das dritte Bett. muss man erst mal wissen.. nicht bezogen, obwohl wir für 3 Personen gebucht hatten
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Frau
Sehr geehrte Damen und Herren, am 27.01.2026 (Buchungsnummer 387866307) fiel mir 10 Minuten nach dem auschecken auf, dass ich im Zimmer 6035 meine elektrische Zahnbürste nebst Zahnpasta im Bad liegen gelassen hatte. Ihr freundlicher Mitarbeiter von der Reception suchte mit mir das Appartement noch einmal auf. Dort war bereits der Zimmerservice am säubern. Mir wurde von dieser Mitarbeiterin versichert, dass nichts von Ihr gefunden worden sei. Daraufhin habe ich an mir selbst gezweifelt bzw. gedacht mein Mann hat…
Issameddine(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und bietet gute gastronomische Angebote. Leider hat die Sauberkeit des Zimmers unseren Erwartungen nicht entsprochen – die weißen Socken unseres Kindes waren bereits nach wenigen Minuten schwarz und schmutzig. Ansonsten hat alles gepasst.