Die Unterkunft liegt super zentral zur Innenstadt und zum Bahnhof. Unser Appartement war sauber, groß und hatte eine voll ausgestattete Küche.
Zusammenfassend ist alles sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für unseren Städtetrip hat sich das Hotel bestens geeignet, besonders wegen der zentralen Lage.
Das Hotel war sauber und ansprechend, das Personal sehr freundlich, die Innenausstattung mit den Schiffcontainern eine total gute Idee.
Ich bin immer wieder gern dort zu Gast. Die Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich und machen den Aufenthalt zu etwas Besonderen! Das Hotel ist modern und sehr verkehrsgünstig in der City von Leipzig gelegen. Ich komme immer wieder gern dort hin.
Wir kamen zu zweit mit dem Ziel uns selbst zu verpflegen - dafür war das staycity perfekt. Hervorzuheben sind der Kühlschrank (alleine das würde vielen Hotels schon gut stehen) sowie die kleine aber feine Kochmöglichkeit mit Mini-Spülmaschine.
Etwas orientierungslos bin ich ein Mal im Staycity gewesen. Dann hatte ich mich zurechtgefunden, da es mehrere Häuser im Komplex gibt. Sonst gibt es nur Gutes zu berichten: zentrumsnahe Lage, netter Service und ein schönes sowie stylisches Zimmer.