Alleinreisender/Business; Super Lage, Tiefgaragen Zugänge und Orientierung etwas verwirrend, Zimmer mit Küche & Kaffeemaschinen, Zimmerausrichtung zur City hin etwas laut durch Straßenbahn, Frühstück bestens, Service sehr aufmerksam
Günstige Lage, daher trotz Mängeln eine Empfehlung
Wer in der Nähe der Innenstadt sein möchte und keine großen Ansprüche hat ist dort gut aufgehoben. Das Hotel ist, auch durch seine Einrichtung, wohl eher für junge Menschen gedacht
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Staycity
Ein schönes Hotel. Man ist direkt in der Stadt. Das Zimmer ist gut ausgestattet und war sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, viel Auswahl und es hat gut geschmeckt.
Ein tolles Haus mit sehr gutem Frühstück und sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr groß mit kleiner Küche.
Das Badezimmer hat eine große Dusche.
Frühstück war sehr gut.
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und schöne Zimmer
Das Hotel liegt super zentral und bietet direkten Zugang über ein Parkhaus. Die Kosten sind überschaubar. Die Zimmer machen einen modernen, einfach schönen Eindruck und auch das Bad. Wir kommen gerne wieder.
Das Staycity liegt im Herzen Leipzigs und somit ist Vieles fußläufig erreichbar. Das Hotel überzeugt durch seinen industriellen Charme, seine Bodenständigkeit und das freundliche Personal. Die Betten sind grandios und die Zimmer sauber und geräumig!
Das Hotel hat eine super zentrale Lage, weshalb man alles fußläufig bzw. mit dem ÖPNV erreichen kann. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (wir konnten am An- und Abfahrtstag unser Gepäck dort zwischen lagern). Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und groß (mit tollen Blick auf den Augustusplatz). Zum Essen können wir nichts sagen, da wir dieses nicht genutzt hatten.
Für einen 2-3 tägigen Städetrip ist das Hotel perfekt!