Sönke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Modernes Haus, mit gutem Konzept.
Modernes Konzept, das ohne Personal auskommt. Wenn man bei irgendwelchen Anliegen Unterstützung benötigt, steht WhatsApp zur Verfügung.
René(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Großes, tolles Zimmer gut gelegen
Das Hotel ist sehr modern, mit digitalem Check In, Parkplätzen mit E Lade Station. Für kurze Aufenthalte sehr gut geeignet
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumige Zimmer und praktische Selbstbedienung beim Check-in.
Das Hotel bietet ein großes Zimmer in guter Lage zu einem günstigen Preis. Wer autonom ein- und auschecken möchte, findet hier einen idealen Kompromiss zwischen Preis und Leistung.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Unterkunft für berufliche Aufenthalt
ich war in diesem Hotel 3 Nächte untergebracht. Die Möglichkeit dort zu arbeiten, sich essen zuzubereiten, Kleinigkeiten sogar unten im Haus kaufen zu können. alles top. das kooperierende Café hat sehr leckeres Frühstück gehabt. das Bett war traumhaft. ich hab mich dort sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel mit einzigartigem Charme und guter Lage
Zentral gelegenes Hotel, mit dem Charakter von kleinen Appartements. Mal ein anderer Rückzugsort und das „typische“ Hotelleben.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top für Business-Aufenthalte!
Das Stayery ist perfekt für Businesstrips. Für mich war es ein kurzer Aufenthalt. Meine Kollegen bleiben oft für mehrere Wochen und schätzen dafür besonders die kleine und voll funktionsfähige Küche! Sehr zentral direkt am Bahnhof gelegen.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Zentral gelegenes Hotel mit Selbst-Check-In
Self Check-In Hotel, in direkter Nähe des Bielefelder Hauptbahnhofs gelegen. Das Hotel hat einen schönen Aufenthaltsraum mit Getränkeautomaten.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zentrale Lage
Lage ist super, sowohl mit Auto als auch mit Bahn gut erreichbar. Alles sehr neu und ansprechend. Personal sehr freundlich.
Dennis(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu warm im sommer auf dem zimmer
Wir sind hier 2 Nächte verblieben. 10 Gehminuten von Stadtmitte und 5 min von Hauptbahnhof. Check in ganz automatisch am terminal. Das zimmer hat gutes Bett, badezimmer und ein kleiner Kuchen. Was es nicht hat ist ein Klima anlage. Wir waren im aug 2022 und es war viel zu warm im zimmer das ist unglaublich. Lobby ist richtig kalt warum dann nicht im zimmer. Also im Sommer, nicht buchen. Weiter ist das hotel Sauce rund modern und es gibt verschiedene selbe service vor Kaffee und kalte Getränke im lobby.
Big(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Größe Zimmern mit Küche
Sehr Zentrales Hotel, dadurch auch sehr laut wenn das Fenster offen ist. Bei geschlossenen Fenstern angenehm.