Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer o.k., Bad etwas spartanisch
Das Zimmer hatte eine gute Größe mit ausreichend Platz. Das Badezimmer war allerdings recht klein und hatte einen Duschvorhang und keine -Kabine, was ich nicht mehr zeitgemäß finde.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zentral , schlicht & sauber
Ein größeres Gästehaus in Bahnhofsnähe . Schlichte Einrichtung , aber sauber . Preis - Leistungsverhältnis war angemessen .
Karl Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Günstiges Hostel in Stadtnähe
Positiv ist vor allem die zentrale Lage im Stadtteil Stühlinger, nicht weit vom Hauptbahnhof und von der Innenstadt entfernt. Allerdings darf man nicht allzu viel Komfort erwarten.

Rouven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preiswertes Stop-Over-Hotel
Gute, ruhige Lage nur ein paar Minuten von Bahnhof und Altstadt entfernt. Mein Einzelzimmer war zweckmäßig eingerichtet. Zusätzlich zu meinem Bett gab es noch ein zweites Hochbett. Sauberkeit, auch im Bad, völlig in Ordnung. SB-Kühlschrank steht neben der Rezeption zur Verfügung. Das Team war nett und freundlich. Alles in allem ein gutes Hotel für einen Stop-Over in Freiburg mit tollem Preis-Leistungsverhältnis.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mehr schlecht als recht
kein Wohlfühlfaktor vorhanden (schon beim Betreten). Leider nicht sauber. Vieles an dem Hotel ist alt... Leider nicht gut
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfaches Budget Hotel
Ein einfaches Budget Hotel in einem Studentenwohnheim ein Minuten Fußweg hinter den Hauptbahnhof. Ein Supermarkt ist direkt nebenan und einige Restaurants, ehr studentisch, in der Nähe. Das Zimmer war moder aber einfach, das Bad sehr einfach. Es gibt einen großen Kühlschrank. Das WiFi war sehr instabil.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gute Lage und sehr freundliches Personal
Das Hostel ist gut innerhalb von 5-10min. zu Fuss vom Hauptbahnhof erreichbar. Das Gepäck kann bei früherer Ankunft oder späterer Abreise eingestellt werden. Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet, verfügen über eigenes Badzimmer mit WC und Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meine eMails wurden innert kürzester Zeit kompetent beantwortet. In der Nähe gibt es verschiedene Frühstückslokale wo man für wenig Geld ein Frühstück nach Wunsch geniessen kann. Wir würden auf jeden Fall…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel
Das StayInn Freiburg Hostel & Gästehaus ist sehr einfach aber schön. Ich war eine Nacht hier und das nur durch Zufall. Ich war angenehm überrascht.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut und günstig
Einfache Ausstattung zu günstigem Preis. Etwas abseits vom Zentrum gelegen. Schöner Balkon / Dachterrasse. Für den Preis top.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Schönes, einfacher und verrücktes Hotel! Ich hatte hier sehr viel Spaß bei der Bekanntschaft einer Italienischen Reisegruppe von jungen Leuten. Das Hotel ist sauber und gut.