Sandor(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist zu empfehlen!
- gemütliches Hotel mit (geschätzt) 30 Zimmern, modern und Konfortabel eingerichtet mit Minikühlschrank und Wasserkocher, direkten Zugang zum Strand (mit Süßwasserdusche am Eingang), Pool´s, Bar, Sonnenterasse... - Frühstück ist sehr gut, der Automaten-Cappucino der beste, den ich je gezogen habe - Eigener, teilweise überdachter Parkplatz auf der anderen Straßenseite - detsch sprechende Rezeption, sehr hilfsbereit und alle sehr freundlich
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Sauberkeit und das Frühstück waren ausgezeichnet.
Die Lage zum Strand war bestens. Das Frühstück sehr gut, alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Personal freundlich und auch zum Teil deutschsprachig.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandnähe top, Hotel überbewertet
Die Strandnähe hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen und hat unseres Erachtens kein 4-Sterneniveau.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein kleines, sauberes Hotel mit einem schönen Garten und tollem Frühstück.
Kleines gemütliches Hote, blitzsauber, toller Garten, fabelhafes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Perfekt!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervoller Strand und herzlicher Service, ich empfehle das Hotel
Der Aufenthalt war sehr erholsam, eine Auszeit vom stressigen Alltag. Da das Hotel nicht allzu groß ist und familiär wirkt, hat es eine sehr gute Atmosphäre, sodass man sich schnell wohlfühlt und das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Alles sehr leicht.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbsturlaub in entspannter Atmosphäre
Hotel Stefania ist ein kleines, gemütliches Hotel in guter Lage zu den Traumstränden von Pittulongu. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, aber gerade das macht den Charme des Hotels aus.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allein der Service war ein Erlebnis !
Ein schönes Hotel und kein " Urlauberklotz " mit einem phantastischem Chef und seinem Team ! Der gastronomische Service ist einmalig .... wir waren von dem Perfektionismus der Arbeitsorganisation ( auch berufsbedingt :D) ) sehr , sehr angenehm überrascht .
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehme 2 Wochen Urlaub in kleiner Hotelanlage
Relativ kleine, in guter Lage befindliche Hotelanlage. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt, es geht sauber zu. Wer auf sehr abwechslungsreiche Speisen Wert legt, und das "Auge" mit isst, wird vielleicht keine 10 Punkte dafür vergeben. Uns hat's geschmeckt. Alles in Allem hatten wir angenehme und ruhige Urlaubstage.
Max(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Freundlicher Service, aber die Zimmer im Nebengebäude sind schlicht.
Die Lage des Hotels direkt an der Hauptstraße war für uns (als Start auf Sardinien) sehr angenehm, auch die Nähe zum traumhaften Strand war sehr schön. Leider waren wir im Nebengebäude des Hotels untergebracht, heißt wir mussten das eigentliche Gelände verlassen und ca. 100m Nebenan gibt es ein separates Gebäude, hier waren die Zimmer leider sehr Basic, da wir jedoch den Großteil des Tages unterwegs waren, nicht so tragisch. --> Sollte man jedoch (finde ich) während der Buchung gesagt bekommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis/Leistung stimmt leider nicht.
Preis/Leistung stimmt leider nicht. Hotel ist in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürtig. Von den 4 Sternen sitzen 3 an der Rezeption.