Lage:
Pittulungo, direkt hinter dem Ortsschild von Olbia kommend.
Kurzer Weg zum Strand, ca. 150 Meter (Privatstrand vorhanden), Busverbindung wurde nicht getestet, da Auto vorhanden. Großer kostenloser hoteleigner Parkplatz mit zahlreichen Carports vorhanden. Der Strand wurde ab dem 1. Mai gepflegt.
Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Olbia, bzw. auf dem SS (Superstrada) Zubringer.
Zimmer zur Straße raus sind relativ laut, auch mit geschlossenem Fenster. Auf der Hauptstraße herrscht reger Verkehr. Ab…
Wir habe zwei Wocheen, die für uns sehr erholsam und schön waren.Das Hotel sehr sauber.Wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen ohne Balkon,es war aber kein Problem ein Zimmer mit Meerblick und Balkon zu bekommen.Das Frühstück konnten man auf der Terrasse genissen.Wir haben nur mit Frühstück gebucht.Am Stran befinden sich Liegestuhle mit Sonnenschirm (kostenlos).
Auto ist empfehlenswert.
Das Hotel ist ziemlich klein und damit sehr gemütlich. Sehr schöne Garten und Strand ist auch top. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen einfach aber lecker und es gibt es nichts zu meckern.
Unbedingt Auto mieten und auch zu anderen Stränden fahren.
Also wir verstehen die ganze negative Kritik nicht, uns gefällt uns sehr gut.
Internet läuft auch einwandfrei
Viel zu teuer
Das Hotel ist ein nettes Gebäude das jedoch mitsamt Einrichtung in die Jahre gekommen ist. Die Sessel in der Lobby zum Beispiel konnte man ohne Hilfe nicht mehr verlassen weil sie total durchgesessen waren.
Die Zimmeranzahl ist OK und überschaubar.
Wlan funktioniert nur in der Lobby.
In der 1. Woche waren noch sehr viele Italiener dort, dann Engländer, Franzosen, Schweizer und Deutsche.
Wer Aktion braucht, sollte sich was anderes suchen. Für eine Woche Erholung pur ohne Mahlzeiten ist es aufgrund der kurzen…
Leider nicht noch einmal
Trotz Buffet Buchung - 3-Gänge Menü, welches absolut nicht ausreichend war. Keine Alternativmöglichkeiten bei der Menüauswahl. Das Essen war teilweise sehr gewöhnungsbedürftig. Stand lt. Reiseleiter in den AGB`s - und wir haben vergessen, das Kleingedruckte zu lesen - wie dumm von uns!
Die Lage ist landschaftlich prima- leider ist im September schon Nachsaison und die wenigen Läden und Bars haben schon geschlossen. Unglücklich, wenn das Essen schlecht ist.
Eine Busverbindung nach Olbia fährt regelmäßig und…
Passendes Hotel für Unternehmungslustige
Lage des Hotels:
- Nähe zum Flughafen, aber kaum bis keine Flugzeuggeräusche zu hören
- Auto - oder Rollermietung unbedingt notwendig, dann sind die traumhaften Strände der Costa Smeralda innerhalb einer halben Stunde zu erreichen
- Parkplatz vorhanden
- Hotelstrand sehr gepflegt
Personal:
- TOP TOP TOP
Essen:
- Frische Fischspeisen und Pasta als Vorspeise sehr lecker
- Beilagen waren eher einfallslos (gemischter Salat od. Bohnen als einzige Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten)
- Frühstück: Bis auf…
Das Hotel an sich ist völlig in Ordnung, abgesehen vom Essen! Auch der Service lässt ein wenig zu wünschen übrig und los ist da überhaupt gar nichts. Mitten in der Einöde kann man wunderbar entspannen und baden, aber sonst auch nichts.
Wir waren 10 Tage dort.. hat dann auch völlig gereicht.
Das Meer ist allerdings super, der Strand am Hotel top und auch schnorcheln war gut!!
Auf jeden Fall lohnt sich die Tour mit dem Boot "Antares" !!!!
Auto mieten geht über das Hotel problemlos, aber eigenes Navi mitnehmen,…
Preis-/Leistung nicht in Ordnung
Zu ruhig gelegenes Hotel, abends tote Hose, die Gastronomie spart an allen Ecken und Enden,
alles auf Billig und Abzocke. Würde nicht wieder hinfahren.
Hier möchte ich leider, unsere Bewertung über das Hotel Stefania in Sardinien abgeben,
zuerst einmal das Positive, das Hotel hat eine schöne Lage in Strandnähe , mit Hauseigenem Strandabschnitt , an dem man Liegen und Schirm kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommt, die Zimmer sind in Ordnung sauber und korrekt vieleicht eher 2 Sterne aber OK , die Zimmerdame ist freundlich und tut Ihr bestes .
Die Buchung mit Halbpension , war der größte Flopp unseres bisherigen Urlaubslebens ,das Restaurant wird angepriesen…
Villa Stefania im EG geht gar nicht, keine Lüftungsmöglichkeit
da kein Fenster vorhanden. Sauberkeit ok. Wie schon oben mehrfach beschrieben ist das Frühstück ein Witz.( hat alles bisherige negativ getoppt). Wir haben nichts gegen gute ein-
heimische Küche, war es die beim Abendbrot ???
Strand, Lage etc ok.
Die unendliche Ruhe der Abgeschiedenheit nervt am Ende.
Es blieb ein fader Nachgeschack.