Raphaela(36-40)Deutschland
Klasse Hotel!
Super Hotel, wenn es auch nicht am nahegelegensten zum Flughafen ist. Aber absolut kein Problem mit dem kostenlosen Shuttle. Super Zimmer erhalten (kostenloses Upgrade erwischt). Wir haben uns einen Abend vorher dort vor unserem Abflug nach Orlando dort einquartiert. Immer wieder gerne
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Solides Airporthotel in Frankfurt
Gutes Businesshotel im Steigenberger mit zentraler Naehe zum Frankfurter Flughafen. Gutes Meeting & Tagungshotel für große Events
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Wahl vor oder nach der Flugreise
Klasse Hotel zum Entspannen vor oder nach der Flugreise vom Frankfurter Flughafen. Zu empfehlen ist der Moskow mule in der Hotelbar :-) Weiterer Tipp: gegen Aufpreis kann ein Early-Check-in gebucht werden, was toll ist wenn man morgens landet und einfach ne Runde schlafen will...und nicht bis 14Uhr warten.
Bernd(66-70)Deutschland
Gutes Hotel vor der Reise
Nicht direkt am Flughafen. Es gibt einen regelmäßigen Shuttlebus. Wir haben viele Crewmitglieder diverser Fluggesellschaften gesehen. Die Zimmer sind okay und das Frühstücksbuffet ist gut.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Angenehmes Business Hotel
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist perfekt, gleich neben dem Airport und auch die Ausstattung ist ausgezeichnet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2023
Optimales Airport Hotel
Mit den Shuttleservice vom Hotel zum Flughafen ist es eine optimale Lösung. Die Zimmer sind sehr großzügig und die Hotelangestellten sehr entgegenkommend.
Petra(56-60)Deutschland
Gutes Flughafenhotel
Ein gutes Flughafenhotel mit regelmäßigem Shuttle zum Airport. Internationale Gäste, viele Crews. Gutes Frühstück.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nicht zu empfehlen
Ich musste im Steigenberger Frankfurt Airport für eine Nacht übernachten, da ich meinen Anschlussflug verpasst habe und mich Lufthansa dort rein gebucht hat. Bis auf eine überaus sympathische Mitarbeiterin an der Rezeption, dessen Namen ich leider vergessen habe, kann ich das Hotel nicht empfehlen. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, das Essen im Restaurant ist massivst überteuert.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
tolles Hotel für Kurztrip
Tolle Zimmer, Toller Wellnessbereich, Freundliche Rezeption. Airportshuttlebus mit regelmäßiger Anbindung an den Flughafen
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel für kurzen Aufenthalt am Flughafen ok
Hotel für kurzen Aufenthalt am Flughafen in Ordnung. Einzelzimmer im 9. Stock meiden. Guter Fitness und Wellnessbereich im 9.Stock.