Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen
Da wir den Anschlussflug verpasst haben, wurde uns das Steigenberger Airport Hotel Frankfurt zur Übernachtung zugewiesen. Tolles großes Zimmer mit Kühlschrank, Bad mit zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne. Abendessen war sehr gut, Frühstückbuffet hervorragend, Service äußerst freundlich. Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln.
Kurzfristig sind wir dort gewesen aufgrund einer Flugänderung. Sehr guter Transfer vom Flughafen....schneller Check-in und ein sehr umfangreiches Frühstück.
Das Hotel ist wirklich angenehm gastfreundlich und gut gemanagt! Zimmer sind modern und gut in Schuss! Leider ist das SPA ein wenig abgeranzt! Kein Licht in der Sauna etc.! Hier fehlt commitment und Liebe zum Detail!
Klar ist auch:
Die Lobby Bar ist Bombe 💣 !
Lecker Essen! Nette Bedienung trotz maximalem Betrieb und definitiv der beste Daiquiri ever in my life! Hemingway wäre Dauergast gewesen! Großes Lob an den Mixer und Chef der Bar! Danke für ein echtes Erlebnis der perfekten Art! 🍀👌Klaus
Für ein Haus der Marke Steigenberger schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber auch teilweise günstige Angebote ( Buchung besser über Portale und nicht beim Hotel selbst).
Für den eigentlichen Zweck eines Airport Hotels (Übernachtung vor oder nach einer Flugreise) ist es TOP, es gibt einen Kostenvoranschlag 24 h Shuttle alle 20 Minuten mit weniger als 5 Minuten Fahrzeit zum Flughafen.
Das Personal ist auf Zack und freundlich, das Zimmer war, wenn wie gesagt auch etwas in die Jahre gekommen, sauber und gut…
Sehr gutes Airport Hotel, die Nähe zum Flughafen und die Austattung sehr erstklassig, ebenfalls der 20minütige Shuttle Dienst. Bemängeln müssen wir den Check-In, der ca. 30 Minuten dauerte.
Ekelhaft! Ist mit einem Wort am Besten gesagt. Ich bin beruflich viel unterwegs und sehe so einige Hotels aber dieses hier schlägt dem Fass den Boden aus! Solch runtergekommene , alte , dreckige Zimmer! Ohne Worte! Das ihr euch nicht schämt und sowas schimpft sich Steigenberger!