Hotel für kurzen Aufenthalt am Flughafen in Ordnung. Einzelzimmer im 9. Stock meiden. Guter Fitness und Wellnessbereich im 9.Stock.
Ich war schon mehrere Male dienstlich in diesem Hotel und war früher eigentlich zufrieden. Dieses Mal bekam ich ein Zimmer im 9. Stock, das extrem veraltet mit Holzmöbeln ausgestattet und sehr klein war. Nachdem ich nach einem etwas neuerem Zimmer gefragt hatte bekam ich dieses auch sofort. Dieses war sehr modern und sauber aber nochmal kleiner (Zimmer 513). Für eine Nacht ok aber normalerweise hat das Hotel bessere Zimmer.
Mitarbeiter am Empfang waren stets freundlich und man musste nicht lange warten. Die Rechnung war allerdings fehlerhaft bzgl. Firmenadresse obwohl sie vorher besprochen wurde.
Das Hotel liegt nahe zum Flughafen und besitzt einen Shuttle der ca. 5 Minuten zum Terminal 1 benötigt und alle 20 Minuten fährt. In der Umgebung befindet sich in laufweite sonst nichts und es liegt etwas abseits von Gateway Gardens.
- Geschäftsreise
Indoor Schwimmbad, Sauna und Fitnessbereich mit Aussicht aus dem 9. Stock. Am Flughafen eher selten zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |