Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toll
Sehr freundliche mitarbeiter, alle zuvorkommend und nett. Haben sich alle sehr viel mühe gegeben es war sehr schön
Karim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beeindruckendes Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man findet eine regelrechte Oase in mitten einer Wüste. Die Sonne strahlt und die Gäste gleich mit. Eine Abkühlung ist überall erfrischend im Hotel zu finden. Die Betreuung durch das gesamte Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und sehr kompetent. Grade unsere direkte Betreuerin *Suheila* stand uns rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite. Sie hat unseren Aufenthalt im Hotel unvergesslich gemach. Ganz herzlichen Dank für die tolle Organisation und das du dich um uns so toll…
Nic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Great Animation,
Der Service durch die Angestellten, sowie das Hotelgelände sind exzellent. Herausragend ist auch das Animationsteam, da es sowohl kinderfreundlich, als auch gutes Angebot für Erwachsene bietet.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel zum entspannen mit der Familie!
Ich war mit meiner Frau und meinen 2 Kindern dort, super Familienfreundliches Hotel. Wir waren alle besonders zufrieden!
Brigitte Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel einfach ein Urlaub wert
Super Hotel, ein ruhiges und zuvorkommendes Hotel. Einfach eine Wohlfühloase. Auch eine Augenweide wenn man durch die Anlage spaziert.
Merle(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Service. Fantastisches Essen im Hauptrestaurant und in den verschiedenen A la carte restaurants. Schöne und bequeme Plätze am Strand zum entspannen. Der Steg zum tieferen Wasser und zum Riff ist recht lang, aber man kann sich auch vorne im Wasser ausreichend abkühlen im flachen Wasser.
AnnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega
Eher gehobenenes Nivea, man kriegt wirklich viel für das Geld, alles im einem wirklich super
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser geht es nicht !
Das Steigenberger Alcazar ist für uns das perfekte Hotel. Es bleiben dort keine Wünsche offen. Sehr große gemütliche und wunderschön eingerichtete Zimmer, mit perfektem Zimmerservice. In allen Restaurants kann man hervorragend speisen. Es ist überall sehr sauber, und Gastfreundschaft wird dort groß geschrieben. Vom ersten bis zum letzten Tag, haben wir unseren vierten Aufenthalt dort sehr genossen, und freuen uns jetzt bereits auf den nächsten Urlaub dort . Wir empfehlen das Alcazar zu 100 Prozent weiter !
Emanuel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für jeden, der Entspannung sucht!
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, die Ästhetik sehr ansprechend, das Zimmer geräumig und gemütlich. Das Essen in allen Restaurants ist phänomenal. Man kann sich hier sehr gut entspannen.
Tara(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eines der besten Hotels am Roten Meer!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage, super schöne Pollandschaft! Exzellenter Service und TOP Restaurants! Danke insbesondere an Suhejla von den Guest Relations für die super Organisation der Restaurants!