toller Service, sehr freundliches Personal, gute Küche, W-LAN sehr stark verbesserungswürdig, reißt permanent ab, großes Manko in der sonst so tollen Anlage!
Tolles Hotel, nette Bedienung, 5 Lokale, Empfehlung aber nur für Poolurlauber. Kein Strand zum Schnorcheln. Wenn man Schnorcheln könnte wäre es perfekt. Es gibt einen Steg direkt am Nachbarhotel den Steigenberger Urlauber nicht nutzen dürfen. Man muss zum übernächsten Hotel wandern. Das war für uns ein riesiger Nachteil. Ansonsten hat das Hotel 3 große Pools, jede Menge Kleine, zum Teil auch am Zimmer. Ist aber völlig unnötig. Zimmer sind sehr sauber. Bad mit Wanne und großer Dusche. Am Strand kann man zwar gut…
Das Hotel ist erst zwei Jahre alt mit sehr schönen, großzügigen Zimmern. Die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet und das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist einfach fantastisch und sehr schön angerichtet.
Im Februar 2018 verbrachten wunderschöne 9 Tage im Hotel Steigenberger Alcazar. Wir waren vom Luxus und der Qualität überwältigt und begeistert.
Zimmer: Das Zimmer war sehr geräumig und schön und modern ausgestattet. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Überblick über die Pool und konnte den hoteleigenen Strand sehen. Das Badezimmer war sehr gross und hat unsere Ansprüche übertroffen.
Herr K. hat unser Zimmer täglich gereinigt und schön hergerichtet, ohne kitschige Frotteetuch-Figuren, was wir sehr zu schätzen…
Tolles etwas zu weitläufig angelegtes Hotel mit allem Komfort. Allerdings ist der Zugang zum Meer etwas schwierig. Man muss den übernächsten Steg nehmen und der ist 700m lang. Dann ist oft die rote Flagge gehisst, so dass man nicht ins Wasser darf. Aber für Poolliebhaber ideal.
Ganz tolles und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Grünflächen und schön angelegten Pools.